Рекордный настрой: в Омске ждут небывалый рок-концерт и футбольное шоу

Бомбическое выступление группировки «Ленинград» задало рефрен омскому лету. Уже скоро рок-тусовка в городе продолжится. Хедлайнерами на сей раз будут «Крематорий» и «Рекорд Оркестр».

82714 июня 2018

Договориться со статусными музыкантами дать концерт в то время, как по стране гремит чемпионат мира по футболу – задача повышенной сложности. По информации «ВОмске», именно поэтому до нас не сумели добраться Владимир Шахрин и его «ЧайФ».

Тем не менее, 30 июня в «Парке на Королева» ожидается большой праздник «SibB**rFest”, аналогов которому в Омске попросту не было. На одной площадке, сменяя друг друга, выступят сразу шесть известных групп - на любой вкус.

1

- Мы хотим привнести в наш город атмосферу Балкан — эдакую легкость восприятия жизни, забористость, - поделился ожиданиями организатор концертной программы, бизнесмен Олег Лобов. - «Крематорий», понятное дело, уже классика нашего рока. Зато Тимофей Копылов (солист «Рекорд Оркестра») совсем недавно стал финалистом шоу «Голос» на Первом канале и, честно скажу, потряс меня своим умением подать самый разнообразный репертуар. С большим интересом ожидаем солиста Billy's Band Билли Новика. Он с большой симпатией относится к омичам и подготовил кавер-версии песен лидера «Гражданской Обороны» Егора Летова. Должна порадовать группа «Бобры», которая когда-то выступала вместе с Николаем Фоменко, – ребята наверняка нас удивят. Из местных групп мы пригласили только самую крепкую, «Цемент Бэнд». Микс получается многообещающий, поэтому мы усиленно готовимся к празднику.

По самым скромным подсчетам, в подготовке к празднику будут задействованы около 250 человек. Многочасовой рок-концерт станет лишь одной из составляющих масштабных гуляний. Дневная программа будет почти полностью связана с различными конкурсами, связанными с футбольным чемпионатом мира-2018. Главная фишка - попытка установить рекорд России по непрерывному жонглированию мячом. Для этого потребуются минимум четыре часа и одиннадцать игроков-профи. Они будут демонстрировать свое мастерство и сменять друг друга.

Естественно, планы организаторов “SibB**rFest” рекордом не ограничиваются. Одних только точек с интерактивными развлечениями ожидается пять штук. Все они будут предназначены для семейного отдыха. Бюджетных вливаний на этом празднике не ожидается, да они, по большому счету и не нужны.

- Мы хотим показать, что отдыхать на свежем воздухе и слушать заводную музыку можно, не выходя за рамки каких-то приличий, - говорит Лобов. - Это нормальная форма отдыха для десятков самых различных стран. И нет причин думать, что мы каким-то образом сильно отличаемся. Надо давать людям на выбор самые разные формы досуга. Пусть пробуют и заодно слушают действительно хорошую музыку.

Фото с record-orkestr.ru

Автор:ВОмске

Теги:досугрок


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 49 человек

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 146 человек



Другие новости







Блог-пост

Юрий Тетянников

— Секретарь регионального отделения "Единой России"

Сергей Круглов

— лётчик

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1106619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

698118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2151104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

112227 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх