Акции АО «Полигон» достались Дмитрию Уколову

Борьбы за компанию, владеющую землей и оборудованием так называемого Надеждинского полигона ТБО,  не было – на торги поступила всего одна заявка.

130721 июня 2018
Акции АО «Полигон» достались Дмитрию Уколову

Частное лицо Дмитрий Михайлович Уколов - податель единственной заявки для участия в аукционе по продаже 100-процентного пакета акций АО «Полигон». С начальной ценой 50,5 млн рублей на торги было выставлено 4 млн 143 тысячи 897 именных бездокументарных акций, пишет KVnews со ссылкой на конкурсного управляющего ООО «ЖКХ Сервис» Илью Руткевича. Торги были признаны несостоявшимися, и договор купли-продажи рекомендовали заключить с единственным заявителем.

АО «Полигон» было зарегистрировано осенью 2017 года. От банкротящейся коммунальной «дочки» НПО «Мостовик» - УК «ЖКХ Сервис» - ему в качестве вклада в уставной капитал достались оборудование и земля так и не достроенного и не введенного официально в эксплуатацию Надеждинского полигона ТБО, в последнее время работавшего в режиме площадки временного хранения мусора.

1

Во время недавнего визита на Надеждинский полигон депутатов Омского Горсовета речь шла о планах компании получить лицензию для размещение отходов и построить мусоросортировочную станцию.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 16 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 247 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

145730 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1447325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5281106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5734215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1061911 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

457103 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх