Более миллиона рублей получат победители «Большого Сибирского Круга»

В Омске по традиции пройдет II этап престижных конноспортивных соревнований в России.

77727 июня 2018
 Более миллиона рублей получат победители «Большого Сибирского Круга»

В воскресенье, 8 июля, на Омском ипподроме состоится II этап крупнейших конноспортивных соревнований «Большой Сибирский Круг». В состязаниях примут участие команды из Омской и Новосибирской областей, Красноярского и Алтайского Края, а также из Казахстана, сообщает «Омская губерния».

Накануне, 7 июля, на ипподроме «Таврический» для лошадей верховых пород трех лет и старше будет разыгран «Кубок, посвященный 100-летию Омского государственного аграрного университета», который также войдет в зачет «Большого Сибирского Круга».

1

Команда, показавшая лучший результат в девяти зачетных видах, получит Кубок губернатора Омской области. Предусмотрены и другие призы: правительства Омской области, Законодательного Собрания Омской области, отраслевого минсельхозпрода и ОмГАУ. Личные награды достанутся победителям зачетных видов данных соревнований. Всего на выплату призов выделен 1 млн. 50 тыс. рублей.

«Большой Сибирский Круг» — самые престижные конноспортивные соревнования в России, в 2018 году проводятся уже в двенадцатый раз. По традиции, второй этап проводится в Омске, на одном из старейших в России ипподромов, который празднует в этом году 131 год со дня своего основания. Первый этап соревнований состоялся в Барнауле две недели назад, последующие состязания пройдут в Барнауле, Новосибирске и Абакане. 

Соревнования посетят не только любители конного спорта, но и руководители ОАО «Росипподромы». Организаторами второго этапа конноспортивных соревнований «Большой Сибирский Круг» являются ОАО «Росипподромы», министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области и НП «Содружество рысистого коневодства России».

Автор:ВОмске

Фото:Анна Разумова/группа "Омский ипподром" Вконтакте

Теги:Омский ипподромсоревнования


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 92 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 235 человек













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Евгений Александров

— неравнодушный омич

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

459730 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

351322 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1349108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

219701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1869125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1315122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх