Ёжик стал брендом омского региона

Врио губернатора Бурков наградил победителей фестиваля социальной рекламы.

119713 июля 2018
Ёжик стал брендом омского региона

В Омске наградили участников I фестиваля социальной рекламы «Мой choice». Победителей в пяти номинациях определило народное жюри.

Финалистов конкурса лично приветствовал исполняющий обязанности губернатора Александр Бурков, который, судя по всему, находился в приподнятом настроении. Уроженец Свердловской области Бурков рассыпал комплименты в адрес Омска и его жителей, называя город «солнечным» и «удивительным», а омичей - «патриотами своего города, которые его любят, ценят, обожают». Также, в своей поздравительной речи врио губернатора уделил внимание огромному значению юмора и оптимизма, которых нам всем, по его мнению, часто не хватает: «В жизни две важные вещи: любовь и юмор! Если у вас есть хотя бы одна из них, - вы счастливый человек. А если обе присутствуют в вашей жизни, то вы вообще непобедимы. Так вот я считаю, что люди, которые принимали участие в этом конкурсе, они уже непобедимы. Многие сегодня спорят, чего не хватает сегодня нашему городу, в чем плюсы и минусы. Мне кажется, не хватает всего одной маленькой частички: оптимизма. Чуть больше оптимизма для нашего города, и у нас все будет!», - цитирует главу региона портал «Омская губерния».

1

Победителем в номинации «Бренд региона» стала Татьяна Каргаполова, выступившая с проектом «Ёжик-Омск». Не теряющий веселого расположения духа Александр Бурков пошутил, что данный результат пролоббировало Министерство природных ресурсов и экологии Омской области. Сам же врио, по его собственному признанию, болел за другой проект под названием «Море Омска»: «Я восхищен был работой, получившей третью премию - «Море Омска». Само сочетание слов заставляет людей думать. Можно менять картинку, образы, но само сочетание двух слов заставляет искать ответ на вопрос: в чем это море: в культуре, спорте, искусстве?», - продолжал удивлять собравшихся яркими метафорами и глубокомысленными размышлениями глава региона.

Авторы лучших идей, выбранных голосованием на сайте Om1.ru, получили ценные призы и признание широкой общественности. Победители фестиваля получили по 35 тыс. рублей. Завоевавшим «серебро» достались суммы меньше – по 20 тыс. "Бронзовые» призеры получили по 10 тыс. Победитель в номинации «бренд региона» стал счастливым обладателем суммы в 20 тыс. рублей. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 443 человека

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 201 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

29921103 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1437130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

11227506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

289623 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

9209106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8873215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1319011 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх