Ёжик стал брендом омского региона

Врио губернатора Бурков наградил победителей фестиваля социальной рекламы.

30313 июля 2018
Ёжик стал брендом омского региона

В Омске наградили участников I фестиваля социальной рекламы «Мой choice». Победителей в пяти номинациях определило народное жюри.

Финалистов конкурса лично приветствовал исполняющий обязанности губернатора Александр Бурков, который, судя по всему, находился в приподнятом настроении. Уроженец Свердловской области Бурков рассыпал комплименты в адрес Омска и его жителей, называя город «солнечным» и «удивительным», а омичей - «патриотами своего города, которые его любят, ценят, обожают». Также, в своей поздравительной речи врио губернатора уделил внимание огромному значению юмора и оптимизма, которых нам всем, по его мнению, часто не хватает: «В жизни две важные вещи: любовь и юмор! Если у вас есть хотя бы одна из них, - вы счастливый человек. А если обе присутствуют в вашей жизни, то вы вообще непобедимы. Так вот я считаю, что люди, которые принимали участие в этом конкурсе, они уже непобедимы. Многие сегодня спорят, чего не хватает сегодня нашему городу, в чем плюсы и минусы. Мне кажется, не хватает всего одной маленькой частички: оптимизма. Чуть больше оптимизма для нашего города, и у нас все будет!», - цитирует главу региона портал «Омская губерния».

1

Победителем в номинации «Бренд региона» стала Татьяна Каргаполова, выступившая с проектом «Ёжик-Омск». Не теряющий веселого расположения духа Александр Бурков пошутил, что данный результат пролоббировало Министерство природных ресурсов и экологии Омской области. Сам же врио, по его собственному признанию, болел за другой проект под названием «Море Омска»: «Я восхищен был работой, получившей третью премию - «Море Омска». Само сочетание слов заставляет людей думать. Можно менять картинку, образы, но само сочетание двух слов заставляет искать ответ на вопрос: в чем это море: в культуре, спорте, искусстве?», - продолжал удивлять собравшихся яркими метафорами и глубокомысленными размышлениями глава региона.

Авторы лучших идей, выбранных голосованием на сайте Om1.ru, получили ценные призы и признание широкой общественности. Победители фестиваля получили по 35 тыс. рублей. Завоевавшим «серебро» достались суммы меньше – по 20 тыс. "Бронзовые» призеры получили по 10 тыс. Победитель в номинации «бренд региона» стал счастливым обладателем суммы в 20 тыс. рублей. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 275 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 225 человек



Другие новости







Блог-пост

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Юлия Стрельская

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Центр неэкологического немониторинга

«В Омске открылся центр мониторинга выбросов», - пишут омские журналисты практически восторженно.

544512 июля 2018

Не одна во поле дороженька… за сто миллионов

На ремонт дорожного «хита» Муромцево-Седельниково власти выделили более ста миллионов рублей. Намедни мне «посчастливилось» увидеть, как осваивают деньжищи.

1197108 июля 2018

Стиль жизни

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

40117 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

107316 июля 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Лене Агафоновой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Лене Агафоновой…

...в девичестве Калмыковой, от директора Омского государственного цирка - с советами не выскакивать замуж в 18, доверять интуиции и любить себя. 

74512 июля 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Глазачеву…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Глазачеву…

…от владельца продуктовой сети магазинов «Крестьянский двор», который нынче стал в два раза старше.

64906 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх