Что, по-вашему, значит задержание Улюкаева?

Задержание за взятку главы минэкономразвития РФ «ВОмске» попросил прокомментировать юриста, бизнесмена и политика.

525315 ноября 2016
Что, по-вашему, значит задержание Улюкаева?

Александр Криворучко, юрист:

- У меня две гипотезы. Первая – кому-то понадобилось это место.  Вторая – началась кампания по дискредитации Медведева. Хотя, кому необходимо дискредитировать столь слабую фигуру, непонятно. Вариант, что это реальная взятка, не рассматриваю, не та сумма для министра, это уровень какого-нибудь генерала или даже полковника.

Виктор Шкуренко, предприниматель:

- Я в шоке! Я вообще не понимаю, как госкомпания могла вести какие-то переговоры насчет взятки. Пазлы не сходятся. С другой стороны, и в провокацию со стороны силовиков я не верю — все-таки это министр.

Александр Кравец, политик:

- Для меня это очередное доказательство того, что птенцы гнезда Ельцина, со знаменитого Указа которого прошло 25 лет, – люди, скажем прямо, жуликоватые. Это показатель низости власти, которая распродает страну. Второй момент — это сигнал того, что в стране серьезный кризис и в правительстве грядут перемены. Видимо, кто-то все-таки должен ответить за то, что экономика России уже третий год достигает дна. Ребята, видимо, знали об этом и готовились к эвакуации. Кадровые перемены, судя по этому факту, неизбежны. Скорее всего, они коснутся правительства Медведева. Удар это и по «Единой России», ведь правительство у нас выполняет программу этой партии. Удар это и по президенту страны. Хотя у нас общественное мнение уже настолько подготовленное, что и не такое проглотит. Только истеблишмент может вздрогнуть: кого следующего потащат?

Комментарии

Гугл рекомендует ВОмске



Блог-пост

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Владимир Лифантьев

— интересующийся

Саид Абишев

— режиссер, преподаватель

Новости партнеров



Реклама AdSense

Стиль жизни

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

131925 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

25818 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

660122 февраля 2017
Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Story

Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Василиса Владыкина много лет была лицом омского плавания. После завершения карьеры красавица-блондинка продолжает находиться на виду. «ВОмске» получил привет из Москвы, а с ней подборку жизнеутверждающих фото.

147313 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Гугл рекомендует ВОмске




Наверх