Что, по-вашему, значит задержание Улюкаева?

Задержание за взятку главы минэкономразвития РФ «ВОмске» попросил прокомментировать юриста, бизнесмена и политика.

715315 ноября 2016
Что, по-вашему, значит задержание Улюкаева?

Александр Криворучко, юрист:

- У меня две гипотезы. Первая – кому-то понадобилось это место.  Вторая – началась кампания по дискредитации Медведева. Хотя, кому необходимо дискредитировать столь слабую фигуру, непонятно. Вариант, что это реальная взятка, не рассматриваю, не та сумма для министра, это уровень какого-нибудь генерала или даже полковника.

Виктор Шкуренко, предприниматель:

- Я в шоке! Я вообще не понимаю, как госкомпания могла вести какие-то переговоры насчет взятки. Пазлы не сходятся. С другой стороны, и в провокацию со стороны силовиков я не верю — все-таки это министр.

Александр Кравец, политик:

- Для меня это очередное доказательство того, что птенцы гнезда Ельцина, со знаменитого Указа которого прошло 25 лет, – люди, скажем прямо, жуликоватые. Это показатель низости власти, которая распродает страну. Второй момент — это сигнал того, что в стране серьезный кризис и в правительстве грядут перемены. Видимо, кто-то все-таки должен ответить за то, что экономика России уже третий год достигает дна. Ребята, видимо, знали об этом и готовились к эвакуации. Кадровые перемены, судя по этому факту, неизбежны. Скорее всего, они коснутся правительства Медведева. Удар это и по «Единой России», ведь правительство у нас выполняет программу этой партии. Удар это и по президенту страны. Хотя у нас общественное мнение уже настолько подготовленное, что и не такое проглотит. Только истеблишмент может вздрогнуть: кого следующего потащат?

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

 «Космос-Стас» как визитка новой России

Секс

«Космос-Стас» как визитка новой России

Посмотрели с друзьями новый клип Шнура «Экстаз». Кто-то после него поет про космос, кто-то цитирует про «наш, русский балет», а мне пришлось ехать в гости к сексологу Тимофееву.

83615 мая 2017
Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Уклад

Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Гендиректор маркетингового агентства «Делфи» и основательница Клуба читающих бизнесменов Евгения Климанова – о сложной инициации «отречения от лидерства» и о том, чему каждый день учится у своих троих детей.

177410 мая 2017
Другая Бикмаева

Шик

Другая Бикмаева

Корсет дресс-коду не помеха: десять личных «ноу-хау» Нэили Бикмаевой, которая, будучи замруководителя городского департамента физкультуры и спорта, ни на секунду не перестает быть женщиной.

1638303 мая 2017
Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

151026 апреля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх