Что, по-вашему, значит задержание Улюкаева?

Задержание за взятку главы минэкономразвития РФ «ВОмске» попросил прокомментировать юриста, бизнесмена и политика.

1169315 ноября 2016
Что, по-вашему, значит задержание Улюкаева?

Александр Криворучко, юрист:

- У меня две гипотезы. Первая – кому-то понадобилось это место.  Вторая – началась кампания по дискредитации Медведева. Хотя, кому необходимо дискредитировать столь слабую фигуру, непонятно. Вариант, что это реальная взятка, не рассматриваю, не та сумма для министра, это уровень какого-нибудь генерала или даже полковника.

Виктор Шкуренко, предприниматель:

- Я в шоке! Я вообще не понимаю, как госкомпания могла вести какие-то переговоры насчет взятки. Пазлы не сходятся. С другой стороны, и в провокацию со стороны силовиков я не верю — все-таки это министр.

Александр Кравец, политик:

- Для меня это очередное доказательство того, что птенцы гнезда Ельцина, со знаменитого Указа которого прошло 25 лет, – люди, скажем прямо, жуликоватые. Это показатель низости власти, которая распродает страну. Второй момент — это сигнал того, что в стране серьезный кризис и в правительстве грядут перемены. Видимо, кто-то все-таки должен ответить за то, что экономика России уже третий год достигает дна. Ребята, видимо, знали об этом и готовились к эвакуации. Кадровые перемены, судя по этому факту, неизбежны. Скорее всего, они коснутся правительства Медведева. Удар это и по «Единой России», ведь правительство у нас выполняет программу этой партии. Удар это и по президенту страны. Хотя у нас общественное мнение уже настолько подготовленное, что и не такое проглотит. Только истеблишмент может вздрогнуть: кого следующего потащат?

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 227 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 174 человека



Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Алексей Фирсов

— социолог

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

685213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

135810 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

65109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

76103 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх