«Уральские» продолжают наступать?

В Омске обсуждают слухи о возможном назначении очередного екатеринбуржца на должность руководителя фонда капитального ремонта. Впрочем официальные органы опровергают предположения журналистов. 

144419 июля 2018
«Уральские» продолжают наступать?

На должность главы фонда капремонта многоквартирных домов Омской области прочат депутата екатеринбургской городской думы Антона Швалева.

По слухам, народный избранник сейчас ведет активные переговоры с Бурковым о своем трудоустройстве в Омске. Вопрос о переезде Швалева в Омск может решиться в самое ближайшее время, чтобы он успел снять свою кандидатуру с выборов в гордуму Екатеринбурга. Так утверждает сайт «Ведомости - Урал».

1

Место руководителя фонда капремонта стало вакантным после того, как прежний его глава Дмитрий Карась весной этого года покинул свой пост.

Есть также мнение, что даже если назначение Швалева на эту должность не состоится, то ему найдется в Омске и другое начальственное кресло - главы Государственной жилищной инспекции по Омской области.

Портал «Ведомости-Урал» пишет: «Сейчас и Швалев, и Караваев входят в предвыборную тройку «Справедливой России» на сентябрьских выборах в гордуму Екатеринбурга. В случае, если Швалев все же решится на переезд в Омск, то «эсерам» придется искать в свою тройку другого кандидата».

Видимо, по этой причине, на вопрос о переезде в Омск, Антон Швалев отвечает уклончиво, говоря, что переходить на работу в органы власти Омской области «он пока не собирается».

В правительстве Омской области эту информацию опровергли. Корреспондентам «ОмскРегиона» пояснили в облправительстве: «Информация о трудоустройстве Антона Швалева на эти должности не соответствует действительности».

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 15 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 19 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Валентина Фоменко

— Психолог

Юлия Купрейкина

— психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Осилившая дорогу

2 мая 2022-го она отмечала бы 70-летие… Александра Илларионовна Юркова /1952 - 2015/… Легендарный театральный директор, стоявший у истоков создания Омского государственного драматического «Пятого театра»…

1346101 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

3815521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

632611 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6813111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

5905204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх