Омичи попробуют творог для выпечки

В продажу поступил новый продукт от современного молочного завода «МилкОм»— творог «Традиционный». Его удобно использовать в кулинарии.

156823 июля 2018
Омичи попробуют творог для выпечки

Новую разновидность творога производят из молока высшего сорта и закваски. Он имеет однородную и нежную консистенцию, которая разрабатывалась специально для кулинарных нужд. Благодаря этому из творога легко получаются кексы, печенье, песочные коржи и открытые пироги, в основе которых творожное тесто.

Творог сочетается практически со всеми продуктами и обладает высокой питательной ценностью, что делает его желанным угощением на любом столе. Белки из творога быстро и легко усваиваются. Они содержат важнейшие аминокислоты, которые помогают работе сердца и повышают общий тонус организма. Минеральные вещества, среди которых кальций, магний, фосфор и железо, снабжают энергией и хорошо сохраняются даже после тепловой обработки.

1

Порадуйте близких вкусной выпечкой из творога!

Больше интересной информации о молоке на лужайкино55.рф.

 

Фото:пресс-служба компании

Теги:Лужайкинопродукты


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 25 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 70 человек













Блог-пост

Василий Цой

— инопланетянин

Александр Агапов

— предприниматель

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

142131 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

116521 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3189311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

789916 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

19912 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

99930 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

144927 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

117518 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх