Кто самый лучший омский юрист?

«ВОмске» вместе со своими читателями строит рейтинг юристов Омска.

58391624 июля 2018
Кто самый лучший омский юрист?

Мы продолжаем серию онлайн-опросов «Самый-самый». Напоминаем, что мы не претендуем на составление строго профессионального рейтинга, здесь кто-то из читателей выберет самого известного, а кто-то — того, кому больше доверяет и считает самым эффективным.

В шорт-лист мы включили людей и практикующих юристов, и тех, кто преподает.

1

При этом мы отдаем себе отчет в том, что самым известным омским юристом является Алексей Казанник, поэтому мы специально выносим его за скобки.

Итак, наш сегодняшний список претендентов в этом рейтинге выглядит следующим образом: начальник Главного государственно-правового управления Омской области Антон Банников, профессор кафедры теории и истории государства и права юридического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского Александр Бутаков, Андрей Веселов, индивидуальный предприниматель Матвей Даниловский, директор юридической компании «Омэкс-Лекс» Александр Дмитренко, старший партнер в Центре Правовых Стратегий «Лексфорт» Игорь Журиков, декан юридического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского Роман Кирсанов, заведующий кафедрой государственного и муниципального права юридического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского Александр Костюков, юрист ЗАО «Правовые технологии» Антон Мотос, директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрей Подгорбунских, председатель правления «Общества по защите прав потребителей в сфере страхования» Игорь Пушкарь, ректор Омской юридической академии Юрий Соловей и Дмитрий Шейко.

Дождитесь полной загрузки виджета и делайте свой выбор.

 

 

Автор:ВОмске

Теги:опросы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 90 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 234 человека













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

456830 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

348322 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1337108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

217301 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1856125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1300122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх