ОНПЗ сохраняет лидерство в топе крупнейших налогоплательщиков Омской области

Нефтезавод возглавляет два из трех рейтингов от регионального УФНС с момента их первой публикации.

1320130 июля 2018
ОНПЗ сохраняет лидерство в топе крупнейших налогоплательщиков Омской области

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области обнародовало три первые десятки крупнейших налогоплательщиков региона по отчислениям в федеральный, областной и городской бюджеты по итогам I полугодия 2018 года.

Рейтинги именно в такой разбивке публикуются с 2015 года (до этого налоговики печатали списки крупнейших плательщиков только в федеральную и областную казну — без городских). И, как и в самой первой и всех последующих публикациях, топ-10 лидеров по отчислениям в бюджет РФ и в городской бюджет Омска возглавляет «Газпромнефть-Омский НПЗ».

По перечислениям в областную казну нефтезавод сейчас входит в первую тройку — вместе с филиалом АО «САН ИнБев» и Сбербанком. На довольно высокой пятой позиции в этом же топе присутствует само ПАО «Газпром нефть», еще два подразделения нефтяной компании — «Газпромнефть-Восток» и «Газпромнефть-Снабжение» также входят в десятку лидеров по платежам в федеральный бюджет. В городском топ-10 присутствует и ХК «Авангард», также финансируемый «Газпром нефтью».

По перечислениям в бюджет Российской Федерации десятка крупнейших доминирует — уплаченные этими предприятиями за первые шесть месяцев года 25,8 млрд руб составляют почти три четверти — 74,8% от общей суммы платежей региона. В платежах в бюджет Омской области на десятку лидеров приходится больше трети — 33,8% или 8,2 млрд рублей. Городская первая десятка дала 400 млн руб., или 13,1% от общего объема перечислений. Разбивку перечислений по конкретным плательщикам фискальный орган традиционно не приводит.

Автор:ВОмске

Фото:с onpz.gazprom-neft.ru

Теги:налогиОНПЗГазпром нефтьУФНС


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 17 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1976 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

191112 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

899110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

180607 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

316920 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

513619 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх