ОНПЗ сохраняет лидерство в топе крупнейших налогоплательщиков Омской области

Нефтезавод возглавляет два из трех рейтингов от регионального УФНС с момента их первой публикации.

1174130 июля 2018
ОНПЗ сохраняет лидерство в топе крупнейших налогоплательщиков Омской области

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области обнародовало три первые десятки крупнейших налогоплательщиков региона по отчислениям в федеральный, областной и городской бюджеты по итогам I полугодия 2018 года.

Рейтинги именно в такой разбивке публикуются с 2015 года (до этого налоговики печатали списки крупнейших плательщиков только в федеральную и областную казну — без городских). И, как и в самой первой и всех последующих публикациях, топ-10 лидеров по отчислениям в бюджет РФ и в городской бюджет Омска возглавляет «Газпромнефть-Омский НПЗ».

По перечислениям в областную казну нефтезавод сейчас входит в первую тройку — вместе с филиалом АО «САН ИнБев» и Сбербанком. На довольно высокой пятой позиции в этом же топе присутствует само ПАО «Газпром нефть», еще два подразделения нефтяной компании — «Газпромнефть-Восток» и «Газпромнефть-Снабжение» также входят в десятку лидеров по платежам в федеральный бюджет. В городском топ-10 присутствует и ХК «Авангард», также финансируемый «Газпром нефтью».

По перечислениям в бюджет Российской Федерации десятка крупнейших доминирует — уплаченные этими предприятиями за первые шесть месяцев года 25,8 млрд руб составляют почти три четверти — 74,8% от общей суммы платежей региона. В платежах в бюджет Омской области на десятку лидеров приходится больше трети — 33,8% или 8,2 млрд рублей. Городская первая десятка дала 400 млн руб., или 13,1% от общего объема перечислений. Разбивку перечислений по конкретным плательщикам фискальный орган традиционно не приводит.

Автор:ВОмске

Фото:с onpz.gazprom-neft.ru

Теги:налогиОНПЗГазпром нефтьУФНС


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 174 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 222 человека













Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

1005608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1320326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

162420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

90913 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

100130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

164617 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2048210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх