Сегодня-завтра «Авангард» определится с заменой «Арене-Омск»

Руководство хоккейного клуба выбирает площадку для проведения домашних матчей КХЛ.

130802 августа 2018
Сегодня-завтра «Авангард» определится с заменой «Арене-Омск»

К концу рабочей недели руководство «Авангарда» примет решение о том, где омский хоккейный клуб будет проводить домашние матчи КХЛ. Об этом ТАСС рассказал президент ХК «Авангард» Максим Сушинский.

Напомним, омская команда не может играть на «Арене-Омск», так как, по информации ее руководства, существуют некие непредвиденные трудности, обнаруженные в ходе  работ по внутренней отделке и замене инженерных сетей. В СМИ сообщают о трещинах в фундаменте. Обследование здания завершится 13 августа, а пока для команды ищут площадку для проведения домашних матчей игр КХЛ. Специалисты проводят экспертизу и на СКК имени В. Блинова.

1

Ранее директор по хоккейным операциям клуба Евгений Хацей посетил «Платинум-Арену» в Красноярске и «Арену-Мытищи» в подмосковных Мытищах, где играет баскетбольная команда «Химки».

«Пока мы еще свое заключение не сделали, сейчас у нас есть время, когда КХЛ может подстроить календарь под нас, в четверг-пятницу мы определимся. Относительно «Арены- Мытищи», то это отличный дворец, он сертифицирован КХЛ, вопросов по нему нет, — цитирует издание Сушинского. — Придется совмещать с баскетболом, тем более что процесс изменения площадки занимает день, а там есть и тренировочная арена. Понятно, что это наложит отпечаток на календарь, но вариантов у нас не так много, поэтому будем выбирать лучшее, чтобы всем было удобно».

Единственной проблемой использования красноярской «Платинум-Арены», по словам главы «Авангарда», является проведение на этой площадке в марте Всемирных студенческих игр, поэтому, если к этому времени не удастся вернуться на «Арену-Омск»,  то первый раунд плей-офф придется провести в другом месте.

В первом домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ сезона-2018/19 «Авангард» 10 сентября встретится с нижнекамским «Нефтехимиком».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Наталья Налимова

— Директор БФ "Обнимая небо"

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2415208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

134327 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6594719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

120921308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3621528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх