Семейный спор Студеникиных может быть решен мирным путем

Предварительное заседание по делу об учредителях ТЦ «Омский» было закрыто для СМИ.

153902 августа 2018
Семейный спор Студеникиных может быть решен мирным путем

Спор между владелицей супермаркета «Сытная площадь» Светланой Студеникиной и ее сыном Валерием может быть урегулирован миром. Об этом рассказал ее юрист Сергей Жавнер на предварительном заседании по иску предпринимательницы, сообщает «Новый Омск».

Напомним, Светлана Студеникина подала в Арбитражный суд Омской области исковое заявление к руководителю и совладельцу ЗАО «Центр» Валерию Студеникину, а также к МИНФС №12 по Омской области. Предпринимательница просит суд обязать налоговиков внести запись в ЕГРЮЛ, согласно которой она бы стала прямой совладелицей Торгового центра.

1

К слову, представители сторон ходатайствовали о закрытии для СМИ судебного заседания, так как речь идет о семейной тайне.

«В материалах дела будут оглашаться нотариальные документы, в том числе договор о разделе наследственного имущества, завещание Студеникиной Светланы Александровны», — цитирует «НО» представителя предпринимательницы Викторию Кожевникову.

Известный омский юрист Александр Дмитренко, представляющий интересы Валерия Студеникина, поддержал коллег, объяснив, что «участники процесса — это прежде всего члены семьи, и хотелось бы, чтобы многие детали не были преданы публичности».

Судья Наталья Голобородько ходатайство удовлетворила.

Согласно данным базы ЕГРЮЛ, владельцами ООО СП ТЦ «Омский» являются Валерий Студеникин и АО «Центр», в качестве учредителей которого выступают Светлана Студеникина (48,2%), ее сын (24,51 процентов) и Елена Абрамова (20,12 процентов), сестра Валерия. Гендиректором АО «Центр» является муж Елены Станислав Абрамов, который по неподтвержденной информации издания, является инициатором спора.

Напомним, Валерий Студеникин возглавил ТЦ «Омский» в 2006 году после смерти своего отца Евгения, приватизировавший торговый центр в середине 90-х годов.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 52 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 72 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2288208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5792719 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1872111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

116271308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3424528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх