Фадина подтвердила отставку главы депстроя Трушникова

Мэр города негативно оценила уход Ильи Трушникова, который не довел до конца проект по реконструкции Юбилейного моста.

96807 августа 2018
Фадина подтвердила отставку главы депстроя Трушникова

Мэр Омска Оксана Фадина приняла отставку директора департамента строительства Ильи Трушникова, который, как выяснилось, подал заявление на увольнение по собственному желанию еще в минувшую пятницу, 3 августа.

Напомним, информация о том, что чиновник планирует оставить свой пост появилась в СМИ еще вчера. Сегодня на заседании Совета по инвестиционной деятельности и развитию конкуренции в областном конгресс-холле эту информацию подтвердила сама мэр города. Фадина рассказала журналистам, что не считает необходимым задерживать специалистов, если они решили оставить муниципальную службу.

1

«Илья Юрьевич, безусловно, опытный строитель, у меня нет к нему претензий с точки зрения реализации и производства работ. Единственную претензию, которую я озвучила Илье Юрьевичу — я не считаю правильным покидать реализацию очень важного проекта, особенно на стадии выполнения сложных работ, и в моей практике, так как меня в свое время учили, я считаю, что проекты серьезного уровня начатые тобой, нужно доводить, а потом уже предпринимать локальные решения», — сказала Оксана Фадина, заверив, что капитальный ремонт Юбилейного моста идут, финансирование продолжается, пишет KVnews.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1238326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

153920 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157917 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1967210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх