«Газпром нефть» требует более 26 миллионов с муниципальных транспортных предприятий

Скорее всего речь идет о долгах за топливо.

94313 августа 2018
«Газпром нефть» требует более 26 миллионов  с муниципальных транспортных предприятий

Сегодня, 13 августа, ООО «Газпромнефть – Корпоративные продажи» подало в Арбитражный суд Омской области исковые заявления о взыскании с МП «ПП №4» и «ПП №7» задолженности в общей сумме около 26,62 млн рублей - 11,67 млн рублей  с первого и 14,95 – со второго. Скорее всего речь идет о долгах за топливо.

Напомним, в мае все четыре, ранее существовавшие пассажирские предприятия были объединены в один холдинг на базе наиболее стабильно работающего ПП №8. При этом задолженность муниципальных предприятий составляла около 670 млн рублей.

1

В последние годы неоднократно возникали ситуации, когда из-за отсутствия денег на топливо пассажирский транспорт в Омске был близок к полной остановке. В мае нынешнего года предприятия, экономя запасы топлива, выпускали подвижной состав не в полном составе.

По информации «Нового Омска», убытки ПП №7 за прошлый год составили 1,6 млн рублей при выручке 418 млн рублей, убытки ПП №4 – 3 млн и 349,8 млн соответственно.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта ufa-tr.gazprom.ru

Теги:транспортГазпромнефтьарбитраж


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 63 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 80 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Наталья Налимова

— Директор БФ "Обнимая небо"

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2499208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7568903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

146527 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

126001308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3779528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх