Омский минпром заплатит 31,5 миллиона за схемы дорожного движения

Исполнитель контракта до 20 декабря должен разработать программу организации дорожного движения на 22 года вперед.

87714 августа 2018
Омский минпром заплатит 31,5 миллиона за схемы дорожного движения

Министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области объявило конкурс на выполнение научно-исследовательской работы «Разработка комплексных схем организации дорожного движения для дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения, относящихся к собственности Омской области и системы организации транспортного обслуживания населения на территории Омской области в части границ Омской агломерации на период 2019 – 2041 годов». Начальная цена контракта составляет 31,53 млн рублей.

Согласно техническому заданию, размещенному на сайте единой информационной системы в сфере закупок, работа с подрядчиком будет проводиться в три этапа. Первый этап предполагает сбор исходных данных, создание мультимодальной транспортной модели и вариантов комплексных схемы организации дорожного движения (КСОДД) и формирование предложений в программы комплексного развития транспортной инфраструктуры и КСОДД муниципальных образований, находящихся на территории Омской агломерации.

1

На втором этапе подрядчик должен будет сформировать предложения в программы комплексного развития транспортной инфраструктуры муниципальных образований, входящих в Омскую агломерацию, на период 2019-2041 годов.

И на третьем этапе предстоит сформулировать предложения для учета в комплексной схеме организации дорожного движения для дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения, относящихся к собственности Омской области на краткосрочную (до 2021 г.), среднесрочную (2023 г.) и долгосрочную (2041 г.) перспективы. В комплексную программу также входит разработка транспортной стратегии до 2038 года.

К слову, в качестве одной из задач второго этапа выступает разработка мероприятии по использованию объектов омского метрополитена, направленные на повышение безопасности дорожного движения и снижению перегруженности  на участках дорог города Омска.

В список муниципальных образований, для которых будут даны рекомендации, вошли Азовский, Горьковский, Кормиловский, Любинский, Марьяновский, Омский, Таврический, Шербакульский муниципальные районы и город Омск.

На разработку каждого этапа отводится по 45 дней. Заявки принимаются до 3 сентября. Срок окончания работ – 20 декабря 2018 года.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта rosavtodor.ru

Теги:Минпромдороги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3794322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3941208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1312105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1906130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

389230 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5249805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх