Боб Хартли не понимает, как десятилетняя «Арена» может рушиться

Главный тренер «Авангарда» - о переезде клуба в подмосковный ледовый дворец.

144416 августа 2018
Боб Хартли не понимает, как десятилетняя «Арена» может рушиться

Главный тренер хоккейного клуба «Авангард» Боб Хартли считает, что «Арена», которой всего десять лет, не должна ломаться, и тем более рушиться. Об этом он рассказал корреспонденту газеты «Спорт Экспресс» после матча Кубка Губернатора Челябинской области против «Трактора». 

«К сожалению, ситуация с ареной была вне нашего контроля. И не могу не отметить работу нашего руководства, которое нашло вариант с Балашихой, утреся немало сложных вопросов. Я никогда не был в этом городе. И, конечно, играть там будет для нас дополнительной трудностью, которую придется преодолеть. Это все-таки не родная для «Авангарда» территория. Хотя я знаю, что в Москве живет много наших болельщиков. Это должно нам помочь», — сказал Хартли в интервью корреспонденту «Спорт Экспресс».

1

Руководство «Авангарда» не исключает варианта игр на открытом воздухе в Омске. Боб Хартли на это ответил, что пока не знает, будут ли матчи проводиться в таком формате, но в любом случае, он будет рад такому эксперименту и проблемы в этом главный тренер не видит.

«Что дети, что уже взрослые болельщики – по ним видно, как они любят свою команду. Омск — хоккейный город. Город, который только хоккеем и живет», — добавил Боб Хартли.

Напомним, после того, как в здании «Арены Омск» были обнаружены, по словам руководства омского хоккейного клуба, некоторые трудности, домашние матчи «Авангарда» было решено в ледовый дворец в Балашихе.

Автор:ВОмске

Фото:из официальной группы "Авангарда" Вконтакте

Теги:Боб Хартли"Арена Омск""Авангард"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 15 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 19 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Валентина Фоменко

— Психолог

Анна Нартова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Осилившая дорогу

2 мая 2022-го она отмечала бы 70-летие… Александра Илларионовна Юркова /1952 - 2015/… Легендарный театральный директор, стоявший у истоков создания Омского государственного драматического «Пятого театра»…

1346101 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

3811521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

632611 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6813111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

5905204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх