Боб Хартли не понимает, как десятилетняя «Арена» может рушиться

Главный тренер «Авангарда» - о переезде клуба в подмосковный ледовый дворец.

116516 августа 2018
Боб Хартли не понимает, как десятилетняя «Арена» может рушиться

Главный тренер хоккейного клуба «Авангард» Боб Хартли считает, что «Арена», которой всего десять лет, не должна ломаться, и тем более рушиться. Об этом он рассказал корреспонденту газеты «Спорт Экспресс» после матча Кубка Губернатора Челябинской области против «Трактора». 

«К сожалению, ситуация с ареной была вне нашего контроля. И не могу не отметить работу нашего руководства, которое нашло вариант с Балашихой, утреся немало сложных вопросов. Я никогда не был в этом городе. И, конечно, играть там будет для нас дополнительной трудностью, которую придется преодолеть. Это все-таки не родная для «Авангарда» территория. Хотя я знаю, что в Москве живет много наших болельщиков. Это должно нам помочь», — сказал Хартли в интервью корреспонденту «Спорт Экспресс».

1

Руководство «Авангарда» не исключает варианта игр на открытом воздухе в Омске. Боб Хартли на это ответил, что пока не знает, будут ли матчи проводиться в таком формате, но в любом случае, он будет рад такому эксперименту и проблемы в этом главный тренер не видит.

«Что дети, что уже взрослые болельщики – по ним видно, как они любят свою команду. Омск — хоккейный город. Город, который только хоккеем и живет», — добавил Боб Хартли.

Напомним, после того, как в здании «Арены Омск» были обнаружены, по словам руководства омского хоккейного клуба, некоторые трудности, домашние матчи «Авангарда» было решено в ледовый дворец в Балашихе.

Автор:ВОмске

Фото:из официальной группы "Авангарда" Вконтакте

Теги:Боб Хартли"Арена Омск""Авангард"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 393 человека

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 182 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

2565903 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1263130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10941506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

259723 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8941106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8652215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1298711 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх