Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

3327618 августа 2018
Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Основатель компании БАНКРОТКОМФОРТ Константин Черных разместил на своих страницах в соцсетях рукописный документ следующего содержания:

«Я, Константин Черных, находясь в трезвом уме и прекрасной памяти, ставлю перед собой следующий финансовый план. До конца 2020 года валовый годовой оборот моих личных компаний, доход за год от проектов, в которых я являюсь участником, личный годовой доход от компаний, где я являюсь сотрудником и все мои накопленные на тот момент активы, должны составлять сумму 1 000 000 000 (один миллиард) рублей».

1

В случае, если он не достигнет планируемых финансовых показателей, всех любопытных и внимательных людей, которые до конца 2020 года будут интересоваться его действиями и продвижением к цели, Константин Черных обещает за собственный счет вывезти на пятидневный отдых на горнолыжный курорт в Шерегеш – такова цена его слова.

Это уже третья декларация, которую публикует эксперт по банкротству. В первой он писал про достижение месячного дохода в миллион рублей до конца 2018 года. Ценой слова было то, что в случае невыполнения этой цели он раздаст 200 тысяч людям, которые интересовались его успехами. Расставаться с деньгами не пришлось – результат был достигнут раньше, и предприниматель «увеличил ставки». Согласно второй декларации, Константин должен заработать 3 миллиона рублей за месяц до конца 2018 года. От своих слов он не отказывается, хотя признается, что и это для него уже не рубеж.

- Достиг цели один раз, второй уже проще. Много чему учился, но когда прошел тренинг Виталия Викторовича Ноянова, посвященный формированию активов и капитала, меня просто взорвало. Понял, что богатые люди, по сути, делают только одно: выявляют проблему в обществе, находят её решение и создают систему, которую интегрируют в реальную жизнь через людей. Находят следующую проблему – и так далее. Это их способ стать сверхбогатыми. Осознал, что для себя мне нужно поставить планку в несколько раз выше, чем кажется посильным выполнить сегодня – только тогда я смогу вырваться из того круга мышления, в котором нахожусь на данном этапе. Как только написал и выложил декларацию, понеслось…

Предприниматель пояснил «ВОмске», почему предпочитает давать обещания публично:

- Эту технику придумали задолго до меня, на личном опыте убедился в том, что она работает. Есть цена слова, и она тоже меня вдохновляет. С друзьями, которые меня поддержат своим вниманием, поеду и покатаюсь на горных лыжах. Допустим, потрачу миллион на это, и что? Сколько при этом приятных эмоций мы все получим! Если достигну цели, кто мешает нам покататься? Никто. Если не сделаю миллиард, но сделаю, допустим, 500 миллионов в год, - разве это мало? Буду честным перед всеми, выполню цену слова. Уверен, что останусь в плюсе в любом случае.

На вопрос, в чем заключается поддержка, Константин пояснил: писать, звонить, напоминать о декларации при личных встречах. Внимание людей заставляет не забывать о поставленной цели.

2

- Если мой мозг забудет – а мозг человека любит забывать сложные задачи и специально блокирует подобное – товарищи мне напомнят. Но и собственный внутренний запрос на выполнение данной цели, очень мощный. На данный момент я уже понимаю, как сделаю треть запланированной суммы. Остаётся поработать над остальной. Надеюсь, что амбициозные люди захотят встать рядом, ведь  финансовая «воронка», которую я закручиваю, «зацепит» всех кто рядом. Я открытый человек, всегда делюсь своими мыслями и находками. Буду очень рад, если мои партнёры тоже вырастут в финансовом плане и начнут мыслить более масштабно, как это случилось со мной.

Автор:ВОмске

Фото:из личного архива Константина Черных

Теги:Константин Черныхличный опыт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2484208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7515903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

144827 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

125841308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3760528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх