Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

1623518 августа 2018
Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Основатель компании БАНКРОТКОМФОРТ Константин Черных разместил на своих страницах в соцсетях рукописный документ следующего содержания:

«Я, Константин Черных, находясь в трезвом уме и прекрасной памяти, ставлю перед собой следующий финансовый план. До конца 2020 года валовый годовой оборот моих личных компаний, доход за год от проектов, в которых я являюсь участником, личный годовой доход от компаний, где я являюсь сотрудником и все мои накопленные на тот момент активы, должны составлять сумму 1 000 000 000 (один миллиард) рублей».

1

В случае, если он не достигнет планируемых финансовых показателей, всех любопытных и внимательных людей, которые до конца 2020 года будут интересоваться его действиями и продвижением к цели, Константин Черных обещает за собственный счет вывезти на пятидневный отдых на горнолыжный курорт в Шерегеш – такова цена его слова.

Это уже третья декларация, которую публикует эксперт по банкротству. В первой он писал про достижение месячного дохода в миллион рублей до конца 2018 года. Ценой слова было то, что в случае невыполнения этой цели он раздаст 200 тысяч людям, которые интересовались его успехами. Расставаться с деньгами не пришлось – результат был достигнут раньше, и предприниматель «увеличил ставки». Согласно второй декларации, Константин должен заработать 3 миллиона рублей за месяц до конца 2018 года. От своих слов он не отказывается, хотя признается, что и это для него уже не рубеж.

- Достиг цели один раз, второй уже проще. Много чему учился, но когда прошел тренинг Виталия Викторовича Ноянова, посвященный формированию активов и капитала, меня просто взорвало. Понял, что богатые люди, по сути, делают только одно: выявляют проблему в обществе, находят её решение и создают систему, которую интегрируют в реальную жизнь через людей. Находят следующую проблему – и так далее. Это их способ стать сверхбогатыми. Осознал, что для себя мне нужно поставить планку в несколько раз выше, чем кажется посильным выполнить сегодня – только тогда я смогу вырваться из того круга мышления, в котором нахожусь на данном этапе. Как только написал и выложил декларацию, понеслось…

Предприниматель пояснил «ВОмске», почему предпочитает давать обещания публично:

- Эту технику придумали задолго до меня, на личном опыте убедился в том, что она работает. Есть цена слова, и она тоже меня вдохновляет. С друзьями, которые меня поддержат своим вниманием, поеду и покатаюсь на горных лыжах. Допустим, потрачу миллион на это, и что? Сколько при этом приятных эмоций мы все получим! Если достигну цели, кто мешает нам покататься? Никто. Если не сделаю миллиард, но сделаю, допустим, 500 миллионов в год, - разве это мало? Буду честным перед всеми, выполню цену слова. Уверен, что останусь в плюсе в любом случае.

На вопрос, в чем заключается поддержка, Константин пояснил: писать, звонить, напоминать о декларации при личных встречах. Внимание людей заставляет не забывать о поставленной цели.

2

- Если мой мозг забудет – а мозг человека любит забывать сложные задачи и специально блокирует подобное – товарищи мне напомнят. Но и собственный внутренний запрос на выполнение данной цели, очень мощный. На данный момент я уже понимаю, как сделаю треть запланированной суммы. Остаётся поработать над остальной. Надеюсь, что амбициозные люди захотят встать рядом, ведь  финансовая «воронка», которую я закручиваю, «зацепит» всех кто рядом. Я открытый человек, всегда делюсь своими мыслями и находками. Буду очень рад, если мои партнёры тоже вырастут в финансовом плане и начнут мыслить более масштабно, как это случилось со мной.

Автор:ВОмске

Фото:из личного архива Константина Черных

Теги:Константин Черныхличный опыт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 51 человек

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 146 человек



Другие новости







Блог-пост

Юрий Тетянников

— Секретарь регионального отделения "Единой России"

Сергей Демченков

— Филолог

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1112619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

702118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2153104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

112327 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх