Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

2048618 августа 2018
Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Основатель компании БАНКРОТКОМФОРТ Константин Черных разместил на своих страницах в соцсетях рукописный документ следующего содержания:

«Я, Константин Черных, находясь в трезвом уме и прекрасной памяти, ставлю перед собой следующий финансовый план. До конца 2020 года валовый годовой оборот моих личных компаний, доход за год от проектов, в которых я являюсь участником, личный годовой доход от компаний, где я являюсь сотрудником и все мои накопленные на тот момент активы, должны составлять сумму 1 000 000 000 (один миллиард) рублей».

1

В случае, если он не достигнет планируемых финансовых показателей, всех любопытных и внимательных людей, которые до конца 2020 года будут интересоваться его действиями и продвижением к цели, Константин Черных обещает за собственный счет вывезти на пятидневный отдых на горнолыжный курорт в Шерегеш – такова цена его слова.

Это уже третья декларация, которую публикует эксперт по банкротству. В первой он писал про достижение месячного дохода в миллион рублей до конца 2018 года. Ценой слова было то, что в случае невыполнения этой цели он раздаст 200 тысяч людям, которые интересовались его успехами. Расставаться с деньгами не пришлось – результат был достигнут раньше, и предприниматель «увеличил ставки». Согласно второй декларации, Константин должен заработать 3 миллиона рублей за месяц до конца 2018 года. От своих слов он не отказывается, хотя признается, что и это для него уже не рубеж.

- Достиг цели один раз, второй уже проще. Много чему учился, но когда прошел тренинг Виталия Викторовича Ноянова, посвященный формированию активов и капитала, меня просто взорвало. Понял, что богатые люди, по сути, делают только одно: выявляют проблему в обществе, находят её решение и создают систему, которую интегрируют в реальную жизнь через людей. Находят следующую проблему – и так далее. Это их способ стать сверхбогатыми. Осознал, что для себя мне нужно поставить планку в несколько раз выше, чем кажется посильным выполнить сегодня – только тогда я смогу вырваться из того круга мышления, в котором нахожусь на данном этапе. Как только написал и выложил декларацию, понеслось…

Предприниматель пояснил «ВОмске», почему предпочитает давать обещания публично:

- Эту технику придумали задолго до меня, на личном опыте убедился в том, что она работает. Есть цена слова, и она тоже меня вдохновляет. С друзьями, которые меня поддержат своим вниманием, поеду и покатаюсь на горных лыжах. Допустим, потрачу миллион на это, и что? Сколько при этом приятных эмоций мы все получим! Если достигну цели, кто мешает нам покататься? Никто. Если не сделаю миллиард, но сделаю, допустим, 500 миллионов в год, - разве это мало? Буду честным перед всеми, выполню цену слова. Уверен, что останусь в плюсе в любом случае.

На вопрос, в чем заключается поддержка, Константин пояснил: писать, звонить, напоминать о декларации при личных встречах. Внимание людей заставляет не забывать о поставленной цели.

2

- Если мой мозг забудет – а мозг человека любит забывать сложные задачи и специально блокирует подобное – товарищи мне напомнят. Но и собственный внутренний запрос на выполнение данной цели, очень мощный. На данный момент я уже понимаю, как сделаю треть запланированной суммы. Остаётся поработать над остальной. Надеюсь, что амбициозные люди захотят встать рядом, ведь  финансовая «воронка», которую я закручиваю, «зацепит» всех кто рядом. Я открытый человек, всегда делюсь своими мыслями и находками. Буду очень рад, если мои партнёры тоже вырастут в финансовом плане и начнут мыслить более масштабно, как это случилось со мной.

Автор:ВОмске

Фото:из личного архива Константина Черных

Теги:Константин Черныхличный опыт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 24 человека

28.12.2018

А у вас какая елка?

Уже проголосовало 111 человек





Другие новости







Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Полина Булгакова

— мама

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Маск отправил «в космос» омского мэра Фадину

Завершая серию публикаций, посвященных итогам года, делимся наблюдениями, которые показались нам интересными в процессе работы над нынешним «человеческим» топ-50.

102310 января 2019

ЛЮДИ ГОДА 2018. Пятьдесят плюс: альтернативные источники энергии

Мы представили вам топ-50, но не остановились. Сегодня — о людях, которые не вошли в основной список, но показались нашим экспертам значимыми, а нам — любопытными: как говорится, для полноты картины.

106301 января 2019

Кто достоин звания «Персона года – 2018»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2018 года.

86731 декабря 2018

Пятьдесят из семи с половиной миллиардов. ЛЮДИ ГОДА 2018. Мир.

Маск вошел в тройку лидеров топ-50 с Бурковым и Путиным и «потеснил» Трампа: «ВОмске» продолжает подводить итоги года. Время мировых знаменитостей, которые обратили на себя наше внимание.

105930 декабря 2018

Знаете ли вы Омск — 6?

Сегодняшний тест посвящен истории празднования Нового года в нашем любимом городе Омске и не только в нем.

133929 декабря 2018

Стиль жизни

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

29417 января 2019
У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

Светские хроники

У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

В семье депортированного из Омска раввина Ошера Кричевского на свет появился сын.

1034110 января 2019
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

374530 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

258529 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх