Дом издателя Сусликова обыскивали с тремя собаками

Глава медиахолдинга ТРИЭС раскрыл некоторые подробности обысков, которые прошли в офисе и его доме.

144519 августа 2018
Дом издателя Сусликова обыскивали с тремя собаками

Президент издательского дома ТРИЭС Сергей Сусликов дал интервью собственному ресурсу БК55, в котором прокомментировал скандальную историю с обысками в РА «Компаньон», в офисе ТРИЭС и в доме у издателя, которые прошли 15 августа.

Как уже писал «ВОмске», по версии следователей, в 2014 году доходы рекламного агентства превысили 64 млн рублей в год, а значит, «Компаньон» не имел права работать по «упрощенке», задолжав, таким образом, за 2015-2017 годы 28 млн рублей НДС.

1

Как рассказал Сергей Сусликов, во время обысков следователи пускали трех служебных собак, которые искали наркотики, оружие, боеприпасы и т.д.

По мнению издателя, сам факт обысков в помещениях холдинга ТРИЭС и ограничение доступа в здание журналистов является нарушением закона согласно ст. 144 УК РФ — «воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Говоря о реальных причинах обысков в доме издателя, Сусликов отметил, что такого «беспредела в отношении журналистов не позволял себе даже  всемогущий генерал Камерцель во времена правления Леонида Полежаева».

 

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 49 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3740322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3915208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1258105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1854130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

384630 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5197805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх