В Омске на митинге против повышения пенсионного возраста выступит глава «Яблока» Слабунова

В ближайшее воскресенье состоится очередной митинг против пенсионной реформы.

21478531 августа 2018
В Омске на митинге против повышения пенсионного возраста выступит глава «Яблока» Слабунова

Заявления президента России о необходимости смягчить принятый Госдумой в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной реформе, устраивают не всех россиян. И в воскресенье, 2 сентября, в ряде российских городов, в том числе в Омске, снова состоится митинг против повышения пенсионного возраста.

Организаторами акции в Омске выступают глава фракции КПРФ в Заксобрании Андрей Алехин, председатель регионального отделения партии «Парнас» Игорь Басов и председатель регионального отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина, которая будет вести митинг. К слову, на акцию протеста, который состоится с 12.00 до 14.00 на площади у СКК им. В. Блинова, приедет председатель партии «Яблоко», депутат Законодательного собрания республики Карелия Эмилия Слабунова.

Напомним, что это не первый митинг против повышения пенсионного возраста, первый, самый многочисленный, состоялся 1 июля и собрал, по некоторым данным, около 4,5 тысяч омичей.

1

Во время митингов был организован сбор подписей против законопроекта, под ним подписалось 10 060 человек, сообщает пресс-служба «яблочников».

Автор:ВОмске

Фото:из группы "Россия против повышения пенсионного возраста" Вконтакте.

Теги:пенсионная реформамитингпенсия"Яблоко"КПРФ


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 174 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 222 человека













Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

1005608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1320326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

162220 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

90913 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

100130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

164617 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2048210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх