В Омске появилась новая сеть кофеен COFFEE ANYTIME

Кому это надо? Мы собрали семь самых острых вопросов без цензуры, которые тут же приходят на ум, и задали их основательнице сети Ирине Баевой.

22511203 сентября 2018
В Омске появилась новая сеть кофеен COFFEE ANYTIME

1. Еще одна кофейня?! В Омске? Сейчас?.. И кому это надо?

Всем, кто, как и я сама, жить не может без кофе! Студенту, который едет на учебу. Журналисту, который бежит на интервью. Менеджеру, который торопится на утреннюю планерку. Мамочке, которая после работы хочет выпить с подругой кофе, а детям заодно купить вкусняшек. Друзьям — чтобы прогулка по парку стала теплой и вкусной. В общем, да, в Омске, да, сейчас. И нет — вовсе не одна, а целая сеть кофеен. Первая кофейня открылась в мае этого года на остановке «Городок Водников», а сегодня их уже восемь. И мы не собираемся останавливаться.

1

2. Я не знаю английского… Как это вообще переводится?

COFFEE ANYTIME — Кофе в любой момент! (На рынок мы зашли с названием Coffee Time, но приняли решение зарегистрировать товарный знак: Coffee Anytime прошел экспертизу, оказался охраноспособен и теперь закреплен за нами, сейчас товарный знак находится на формальной регистрации)

3. Кто вы, прекрасная блондинка?

Будем знакомы! Я Ирина Баева, много лет работаю в отделе маркетинга группы компаний BASE. Признаюсь: я настоящий кофеман. Очень люблю кофе, выпиваю в день по две-три чашки. За месяц, если всё время ходить в кофейни, набегает серьезная сумма… В один прекрасный момент решила разобраться в вопросе: действительно ли хороший качественный кофе должен стоить бешеных денег или можно сделать это удовольствие более доступным? В итоге пришла к руководству BASE, предложила идею демократичных кофеен с высоким уровнем качества и сервиса, но с низкими справедливыми ценами. И мою идею приняли.

4. А как со «Скуратовым» и другими будете рынок делить?

Мы ни с кем ничего не делим, ко всем участникам рынка относимся с уважением. Омский кофейный рынок еще только начинает развиваться, до насыщенности, как даже в соседнем Новосибирске, нам пока далеко, так что места всем хватит и каждый найдет своего гостя. Ну а гость найдет свою кофейню. Мы уверены, что даже непрофессионал способен оценить действительно вкусный качественный кофе. 

2

5. Почему кофе у вас такой дешевый — в чем подвох? 

О, это один из самых частых вопросов от омичей. 69 рублей за 170 мл и 99 рублей за 300 мл классики – «разве бывают такие цены»? Люди вообще очень подозрительны. Но никакого подвоха нет. Это просто честные в моем понимании цены: мы сделали ставку на высокие объемы продаж, а не на огромную наценку к себестоимости. Кофе используем свежеобжаренный, 100-процентную бразильскую арабику. Мы не готовы размениваться на низкосорт в погоне за сиюминутной выгодой. За все кофейные нюансы у нас отвечает шеф-бариста, который имеет сертификат SCA (Specialty Coffee Association). Он настоящий кофейный энтузиаст!

6. Допустим, доступные цены, вкусный кофе… А в чем еще ваше отличие?

В ассортименте: даем возможность взять к кофе что-нибудь сладкое или сытное, в зависимости от вкуса и настроения гостя. Свежий эклер, круассан с хрустящей корочкой или аппетитный сэндвич — всю еду мы делаем сами, на собственном производстве, поэтому за качество ручаемся и имеем возможность удерживать такие же честные цены, как на кофе. 

7. А wi-fi хоть у вас есть?..

Конечно! Бесплатный wi-fi и зарядное устройство для любого телефона! Нужно что-то еще? — Спросите у бариста и он вам поможет. Атмосфера кофейни — это не только качество кофе и выпечки, но и сервис. По важности мы ставим между ними знак равенства, потому что хотим, чтобы вам у нас было не только вкусно, но и уютно.

Вопросов не осталось, а любопытство все равно зашкаливает? Добро пожаловать в COFFEE ANYTIME!

Автор:ВОмске

Теги:COFFEE ANYTIME


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 52 человека

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 147 человек



Другие новости







Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Елена Петрова

— омичка

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1121619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

707118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2163104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

112527 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх