В Омске появилась новая сеть кофеен COFFEE ANYTIME

Кому это надо? Мы собрали семь самых острых вопросов без цензуры, которые тут же приходят на ум, и задали их основательнице сети Ирине Баевой.

36931503 сентября 2018
В Омске появилась новая сеть кофеен COFFEE ANYTIME

1. Еще одна кофейня?! В Омске? Сейчас?.. И кому это надо?

Всем, кто, как и я сама, жить не может без кофе! Студенту, который едет на учебу. Журналисту, который бежит на интервью. Менеджеру, который торопится на утреннюю планерку. Мамочке, которая после работы хочет выпить с подругой кофе, а детям заодно купить вкусняшек. Друзьям — чтобы прогулка по парку стала теплой и вкусной. В общем, да, в Омске, да, сейчас. И нет — вовсе не одна, а целая сеть кофеен. Первая кофейня открылась в мае этого года на остановке «Городок Водников», а сегодня их уже восемь. И мы не собираемся останавливаться.

1

2. Я не знаю английского… Как это вообще переводится?

COFFEE ANYTIME — Кофе в любой момент! (На рынок мы зашли с названием Coffee Time, но приняли решение зарегистрировать товарный знак: Coffee Anytime прошел экспертизу, оказался охраноспособен и теперь закреплен за нами, сейчас товарный знак находится на формальной регистрации)

3. Кто вы, прекрасная блондинка?

Будем знакомы! Я Ирина Баева, много лет работаю в отделе маркетинга группы компаний BASE. Признаюсь: я настоящий кофеман. Очень люблю кофе, выпиваю в день по две-три чашки. За месяц, если всё время ходить в кофейни, набегает серьезная сумма… В один прекрасный момент решила разобраться в вопросе: действительно ли хороший качественный кофе должен стоить бешеных денег или можно сделать это удовольствие более доступным? В итоге пришла к руководству BASE, предложила идею демократичных кофеен с высоким уровнем качества и сервиса, но с низкими справедливыми ценами. И мою идею приняли.

4. А как со «Скуратовым» и другими будете рынок делить?

Мы ни с кем ничего не делим, ко всем участникам рынка относимся с уважением. Омский кофейный рынок еще только начинает развиваться, до насыщенности, как даже в соседнем Новосибирске, нам пока далеко, так что места всем хватит и каждый найдет своего гостя. Ну а гость найдет свою кофейню. Мы уверены, что даже непрофессионал способен оценить действительно вкусный качественный кофе. 

2

5. Почему кофе у вас такой дешевый — в чем подвох? 

О, это один из самых частых вопросов от омичей. 69 рублей за 170 мл и 99 рублей за 300 мл классики – «разве бывают такие цены»? Люди вообще очень подозрительны. Но никакого подвоха нет. Это просто честные в моем понимании цены: мы сделали ставку на высокие объемы продаж, а не на огромную наценку к себестоимости. Кофе используем свежеобжаренный, 100-процентную бразильскую арабику. Мы не готовы размениваться на низкосорт в погоне за сиюминутной выгодой. За все кофейные нюансы у нас отвечает шеф-бариста, который имеет сертификат SCA (Specialty Coffee Association). Он настоящий кофейный энтузиаст!

6. Допустим, доступные цены, вкусный кофе… А в чем еще ваше отличие?

В ассортименте: даем возможность взять к кофе что-нибудь сладкое или сытное, в зависимости от вкуса и настроения гостя. Свежий эклер, круассан с хрустящей корочкой или аппетитный сэндвич — всю еду мы делаем сами, на собственном производстве, поэтому за качество ручаемся и имеем возможность удерживать такие же честные цены, как на кофе. 

7. А wi-fi хоть у вас есть?..

Конечно! Бесплатный wi-fi и зарядное устройство для любого телефона! Нужно что-то еще? — Спросите у бариста и он вам поможет. Атмосфера кофейни — это не только качество кофе и выпечки, но и сервис. По важности мы ставим между ними знак равенства, потому что хотим, чтобы вам у нас было не только вкусно, но и уютно.

Вопросов не осталось, а любопытство все равно зашкаливает? Добро пожаловать в COFFEE ANYTIME!

Автор:ВОмске

Теги:COFFEE ANYTIME


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.11.2018

Чье имя, по-вашему, должен носить омский аэропорт?

Уже проголосовало 43 человека

13.11.2018

Согласны ли вы с омской тройкой лидеров конкурса «Великие имена России»? (Карбышев, Туполев, Ульянов).

Уже проголосовало 53 человека





Другие новости







Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Евгения Климанова

— омичка

Арсений Заляев

— программист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ваш самый любимый омский художник?

«ВОмске» продолжает серию опросов на тему «самый-самый».

1437314 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

107508 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

114701 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

112430 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

244724 октября 2018

Стиль жизни

Юрий Чащин: «Мне нравился BASE и до реконструкции, нравится и сейчас»

Хобби

Юрий Чащин: «Мне нравился BASE и до реконструкции, нравится и сейчас»

Известный предприниматель спел в караоке ресторана BASE, и заодно рассказал о том, как «тестирует» караоке-клубы в разных городах и экспериментирует с собственным бизнесом. (ВИДЕО)

1881424 октября 2018
Вот паразит!!..

Секс

Вот паразит!!..

Три истории из практики сексолога Сергея Тимофеева, которые имеют общий «знаменатель».

161122 октября 2018
Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

1714102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

2817619 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх