Руководитель «Радуги» Валерий Евстигнеев отправится «В отпуск с Андреем Малаховым» в Грузию

Директор благотворительного центра не сразу поверил в свою победу.

138303 сентября 2018
Руководитель «Радуги» Валерий Евстигнеев отправится «В отпуск с Андреем Малаховым» в Грузию

Руководитель благотворительного центра «Радуга» Валерий Евстигнеев стал победителем конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым». Как сообщается на сайте проекта, в нынешнем году его правила  изменились, на этот раз нужно было предложить свою кандидатуру на победу, рассказав о «настоящих героях», чьи дела и поступки являются примером для подражания.

Сотрудники центра «Радуга», пишет «Вечерний Омск», решили рассказать редактору журнала «СтарХит» о своем руководителе Валерии Евстигнееве.

1

«Когда мне позвонили,  чтобы сообщить о победе, я решил, что это розыгрыш, и положил трубку, — рассказал изданию директор «Радуги». — Но организаторы перезвонили и назвали имена сотрудников, которые отправили заявку. Тогда я понял, что это не шутка. Для меня это была полнейшая неожиданность».

Победители проекта уже побывали в Греции, Таиланде, ОАЭ, Италии, Доминикане и на Кипре. На этот раз участники отправятся в Грузию, их отдых продлится с 9 по 19 сентября.

В отпуске Валерий Евстигнеев не собирается забывать о своей деятельности – он надеется встретиться с представителями паллиативной медицины, чтобы обсудить проект детского хосписа «Дом радужного детства», который строится в настоящее время.  


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 76 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 55 человек















Блог-пост

Анастасия Галл-Савальская

— омичка

Юлия Купрейкина

— психолог

Наталья Деева

— специалист по PR

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

111215 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8404211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

433228 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

860912 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх