Стартовал прием заявок на омский конкурс «Студент года-2018»

В конкурсе пять номинаций: «Интеллект года», «Творческая личность года», «Спортсмен года», «Волонтер года», «Студенческий лидер года» и главная премия  — «Студент года».

134911 сентября 2018
 Стартовал прием заявок на омский конкурс «Студент года-2018»

В Омске стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Студент года-2018», организатором которого выступает Городской студенческий центр.

«Студент года» — это ежегодный конкурс, проводимый по пяти различным номинациям: «Интеллект года», «Творческая личность года», «Спортсмен года», «Волонтер года», «Студенческий лидер года» и главная премия конкурса — «Студент года». Участниками могут стать студенты очной формы обучения (специалисты, бакалавры, магистранты), за плечами которых уже есть достижения в различных областях научной, общественной, профессиональной деятельности, в возрасте от 16 до 30 лет. 

1

Конкурс будет проводиться в период с сентября по ноябрь 2018 года в три этапа. До 31 октября идет прием заявок, экспертная комиссия отбирает участников. Заявку можно направить в Городской студенческий центр с 9.00. до 18.00 по адресу: г. Омск, ул. 20 Партсъезда, 32-А, «Городской студенческий центр», либо по электронному адресу: gsc55konf@mail.ru. В теме сообщения следует указать «Студент года-2018», а также фамилию, имя участника.

Ко второму этапу кандидаты на звание лучшего студента готовят самопрезентацию на тему «Студент года: 5 слагаемых успеха». Третий этап – финальный – пройдет в ноябре.

Подробности по телефону: 67-33-46 и здесь

Автор:ВОмске

Фото:из группы конкурса Вконтакте

Теги:образованиеконкурс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

124030 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1328325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5077106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5538215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1045211 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

445703 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх