Владимир Шалак: «Когда скажут мне уйти — я тут же поднимусь и уйду»

Мэрия города продлила договор с 67-летним главой депкультуры на год.

725111 сентября 2018
Владимир Шалак: «Когда скажут мне уйти — я тут же поднимусь и уйду»

Администрация города Омска продлила контракт с директором департамента культуры мэрии Владимиром Шалаком сроком на один год. Об этом сообщают разу несколько интернет-изданий.

Некоторые омские СМИ в последнее время активно писали о возможной отставке руководителя депкультуры, которому в минувшее воскресенье исполнилось 67 лет.

1

«Пусть пишут, что хотят <..>.  Я работаю, мне есть, на что оглядываться, чем гордиться. Все эти сплетни меня не касаются. Когда скажут мне уйти — я тут же поднимусь и уйду. А пока продолжаю работать», — прокомментировал «Новому Омску» слухи о своей отставке глава депкультуры.

Владимир Шалак родился 9 сентября 1951 года в селе Глинкино Павлоградского района Омской области. В 1983 году окончил Восточно-Сибирский государственный институт культуры. Начинал свою трудовую деятельность с должности зав.отделом культуры Павлоградского и Большереченского районов. С 1988 по 1990 год работал директором Областного научно-методического центра народного творчества и культурно-просветительной работы. В разные года руководил культурой в городе и  Омской области. С 2001 по 2003 год был управляющим делами Омского городского Совета, с 2004 по 2012 год трудился в банковской и производственной сфере. С июля 2012 года снова возглавил департамент культуры администрации города Омска.

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:департамент культурыВладимир Шалак


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1213326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55213 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1928210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх