Итоги недели с Павлом Кручинским

Гендиректор агентства недвижимости «МИАРД», лидер регионального отделения «Партии РОСТА» Павел Кручинский назвал главные, на его взгляд, события уходящей недели.

1791216 сентября 2018
Итоги недели с Павлом Кручинским

— Из региональных событий считаю главным подведение итогов выборов губернатора Омской области. Из федеральных минусом бы отметил сообщение главы «Сбербанка» Германа Грефа о возможном повышении ставок по ипотеке. Считаю, это не очень хорошим знаком — для того, чтобы завоевать доверие избирателей на президентских выборах, все, что можно сделали и снизили, а когда все завершилось, пошел обратный процесс. А такие процессы нехорошо воспринимаются населением и представителями бизнес-сообществ.

Из мировых новостей отметил бы нашумевшую историю семьи Скрипалей. Нашли якобы двух виноватых, которые дали интервью RT. Я думаю, что внешняя изоляция России продолжается, а это также не очень хорошие новости — к сожалению, все подобные внешние маневры не улучшают внутреннего климата в стране.

1

По поводу обысков у главного судебного пристава омской области Владимира Витрука могу сказать, что это, скорее всего, те плановые мероприятия по наведению порядка в силовых и чиновничьих структурах, которые уже не являются чем-то удивительным для омского региона.

Что касается ареста имущества Нателы Полежаевой, это грустно. На мой взгляд, к этому привела активная в последнее время деятельность Нателы Олеговны в политическом плане, которая, к сожалению, не улучшила обстановку в ее бизнесе — санаторий «Рассвет» — достаточно уникальное заведение, также она патронирует прекрасный театр. Это тот случай, когда активные и не всегда выверенные действия в политике вредят бизнесу и личной жизни. 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Павла Кручинского Вконтакте

Теги:СбербанксанкциивыбоорыВладимир ВитрукНатела Полежаева


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 367 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 153 человека















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

55414 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

29513 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

37113 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

157310 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

82928 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

157927 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

210912 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2777405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

376619 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх