Итоги недели с Павлом Кручинским

Гендиректор агентства недвижимости «МИАРД», лидер регионального отделения «Партии РОСТА» Павел Кручинский назвал главные, на его взгляд, события уходящей недели.

1755216 сентября 2018
Итоги недели с Павлом Кручинским

— Из региональных событий считаю главным подведение итогов выборов губернатора Омской области. Из федеральных минусом бы отметил сообщение главы «Сбербанка» Германа Грефа о возможном повышении ставок по ипотеке. Считаю, это не очень хорошим знаком — для того, чтобы завоевать доверие избирателей на президентских выборах, все, что можно сделали и снизили, а когда все завершилось, пошел обратный процесс. А такие процессы нехорошо воспринимаются населением и представителями бизнес-сообществ.

Из мировых новостей отметил бы нашумевшую историю семьи Скрипалей. Нашли якобы двух виноватых, которые дали интервью RT. Я думаю, что внешняя изоляция России продолжается, а это также не очень хорошие новости — к сожалению, все подобные внешние маневры не улучшают внутреннего климата в стране.

1

По поводу обысков у главного судебного пристава омской области Владимира Витрука могу сказать, что это, скорее всего, те плановые мероприятия по наведению порядка в силовых и чиновничьих структурах, которые уже не являются чем-то удивительным для омского региона.

Что касается ареста имущества Нателы Полежаевой, это грустно. На мой взгляд, к этому привела активная в последнее время деятельность Нателы Олеговны в политическом плане, которая, к сожалению, не улучшила обстановку в ее бизнесе — санаторий «Рассвет» — достаточно уникальное заведение, также она патронирует прекрасный театр. Это тот случай, когда активные и не всегда выверенные действия в политике вредят бизнесу и личной жизни. 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Павла Кручинского Вконтакте

Теги:СбербанксанкциивыбоорыВладимир ВитрукНатела Полежаева


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

89527 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2354119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

246431 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

859216 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

124219 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

195816 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

129012 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

178630 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх