Итоги недели с Павлом Кручинским

Гендиректор агентства недвижимости «МИАРД», лидер регионального отделения «Партии РОСТА» Павел Кручинский назвал главные, на его взгляд, события уходящей недели.

1866216 сентября 2018
Итоги недели с Павлом Кручинским

— Из региональных событий считаю главным подведение итогов выборов губернатора Омской области. Из федеральных минусом бы отметил сообщение главы «Сбербанка» Германа Грефа о возможном повышении ставок по ипотеке. Считаю, это не очень хорошим знаком — для того, чтобы завоевать доверие избирателей на президентских выборах, все, что можно сделали и снизили, а когда все завершилось, пошел обратный процесс. А такие процессы нехорошо воспринимаются населением и представителями бизнес-сообществ.

Из мировых новостей отметил бы нашумевшую историю семьи Скрипалей. Нашли якобы двух виноватых, которые дали интервью RT. Я думаю, что внешняя изоляция России продолжается, а это также не очень хорошие новости — к сожалению, все подобные внешние маневры не улучшают внутреннего климата в стране.

1

По поводу обысков у главного судебного пристава омской области Владимира Витрука могу сказать, что это, скорее всего, те плановые мероприятия по наведению порядка в силовых и чиновничьих структурах, которые уже не являются чем-то удивительным для омского региона.

Что касается ареста имущества Нателы Полежаевой, это грустно. На мой взгляд, к этому привела активная в последнее время деятельность Нателы Олеговны в политическом плане, которая, к сожалению, не улучшила обстановку в ее бизнесе — санаторий «Рассвет» — достаточно уникальное заведение, также она патронирует прекрасный театр. Это тот случай, когда активные и не всегда выверенные действия в политике вредят бизнесу и личной жизни. 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Павла Кручинского Вконтакте

Теги:СбербанксанкциивыбоорыВладимир ВитрукНатела Полежаева


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 165 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 292 человека

















Блог-пост

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

34103 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

107502 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

79802 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

67201 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

59401 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

72403 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

66628 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

234727 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

238825 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх