Елена Мизулина снова назначена сенатором от Омской области

Соответствующий указ подписал новоизбранный губернатор Александр Бурков.

177418 сентября 2018
Елена Мизулина снова назначена сенатором от Омской области

Губернатор Омской области Александр Бурков назначил сенатором от Омской области Елену Мизулину. Соответствующий Указ «О наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представителя от Правительства Омской области» опубликован на сайте правовой информации и подписан в день инаугурации 14 сентября 2018 года.

Как ранее писал «ВОмске», подавая документы в омский избирком в качестве кандидата на пост губернатора Александр Бурков предложил трех претендентов на должность сенатора от Омской области: помимо Мизулиной в списке значились депутат Заксобрания, главврач Клинического медико-хирургического центра Вадим Бережной и депутат заксобрания, гендиректор Омского научно-исследовательского института приборостроения Владимир Березовский.

1

Елена Мизулина дважды избиралась депутатом Госдумы от региона и возглавляла в нижней палате комитет по вопросам семьи, женщин и детей. Обязанности сенатора от Омской области исполняет с сентября 2015 года. Ее назначение состоялось после избрания Виктора Назарова на должность главы региона. В Совете Федерации Мизулина является зампредседателя Комитета по конституционному законодательству, а также председателем временной комиссии Совета Федерации по совершенствованию семейного кодекса. Кроме этого, Елена Мизулина возглавляет рабочую группу Совфеда по подготовке законодательства, направленного на защиту граждан от мошеннических действий деструктивных сект. Из партии «Справедливая Россия» вышла в начале 2017 года. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 54 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 162 человека

























Блог-пост

Валентина Фоменко

— Психолог

Анна Нартова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

144020 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

782804 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

832103 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7688329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх