Александр Крылов: «Про СКК имени Виктора Блинова вообще нужно забыть»

Топ-менеджер «Авангарда» рассказал, что перед клубом стоит задача вернуться в Омск в следующем году.

135518 сентября 2018
Александр Крылов: «Про СКК имени Виктора Блинова вообще нужно забыть»

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов сообщил, что перед клубом стоит задача вернуться в Омск в следующем году. Об этом он рассказал в интервью «Известиям».

Напомним, в конце августа топ-менеджер озвучил три варианта развития события с «Ареной Омск»: легкие изменения, глубокая реконструкция и снос. При этом самому Крылову больше всего нравится вариант со строительством новой современной ареной, но он тут же оговорился, что это зависит от бюджета и времени.

1

Корреспондент издания уточнил, насколько реален вариант реконструкции СКК им. В. Блинова и использовать его для нужд омского клуба. На это Крылов ответил, что про него нужно вообще забыть, потому как прежде всего эта ледовая арена не принадлежит клубу.

«Боюсь, что про СКК имени Виктора Блинова вообще нужно забыть. Мне здесь нечего обсуждать. Во-первых, арена имени Блинова — не наш дворец, мы не сможем вкладывать деньги в объект, который не принадлежит клубу. Во-вторых, этот дворец в совершенно ужасном состоянии — легче построить новую арену», — считает Александр Крылов.

При этом журналист напомнил, что в КХЛ только «Авангард» и «Металлург» владеют ледовыми аренами и тут же спросил, насколько затратно иметь в собственности такой объект. Председатель совета директоров заверил, что «Арена Омск» окупалась.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 371 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 168 человек















Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Александр Карант

— предприниматель

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1148130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10754506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

234523 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8723106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8503215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1285811 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх