Александр Крылов: «Про СКК имени Виктора Блинова вообще нужно забыть»

Топ-менеджер «Авангарда» рассказал, что перед клубом стоит задача вернуться в Омск в следующем году.

194518 сентября 2018
Александр Крылов: «Про СКК имени Виктора Блинова вообще нужно забыть»

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов сообщил, что перед клубом стоит задача вернуться в Омск в следующем году. Об этом он рассказал в интервью «Известиям».

Напомним, в конце августа топ-менеджер озвучил три варианта развития события с «Ареной Омск»: легкие изменения, глубокая реконструкция и снос. При этом самому Крылову больше всего нравится вариант со строительством новой современной ареной, но он тут же оговорился, что это зависит от бюджета и времени.

1

Корреспондент издания уточнил, насколько реален вариант реконструкции СКК им. В. Блинова и использовать его для нужд омского клуба. На это Крылов ответил, что про него нужно вообще забыть, потому как прежде всего эта ледовая арена не принадлежит клубу.

«Боюсь, что про СКК имени Виктора Блинова вообще нужно забыть. Мне здесь нечего обсуждать. Во-первых, арена имени Блинова — не наш дворец, мы не сможем вкладывать деньги в объект, который не принадлежит клубу. Во-вторых, этот дворец в совершенно ужасном состоянии — легче построить новую арену», — считает Александр Крылов.

При этом журналист напомнил, что в КХЛ только «Авангард» и «Металлург» владеют ледовыми аренами и тут же спросил, насколько затратно иметь в собственности такой объект. Председатель совета директоров заверил, что «Арена Омск» окупалась.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 15 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 19 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Ольга Савельева

— попутчица

Юлия Купрейкина

— психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Осилившая дорогу

2 мая 2022-го она отмечала бы 70-летие… Александра Илларионовна Юркова /1952 - 2015/… Легендарный театральный директор, стоявший у истоков создания Омского государственного драматического «Пятого театра»…

1349101 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

3842521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

633711 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6822111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

5918204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх