TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1876619 сентября 2018
TOTAL NEW BASE

Каждому гостю – аперитив: Aperol Currant Spritz, знаменитый коктейль, но с «изюминкой» в виде черносмородинового ликера.

Напитками в этот вечер «заведовал» легендарный бармен Роман Милостивый, который приехал специально, чтобы придать новое звучание коктейльной карте ресторана к новому сезону. Второй год подряд он не перестает удивлять и радовать гостей BASE «вкусовыми оксюморонами»: в его коктейлях - специи, фрукты, травы, ягоды. В карте, обновленной по сезону, – ароматные напитки, дарящие истинно осенний вкус, в составе которых, к примеру, малиновый и имбирный сиропы, настой каркадэ и шиповника, мёд и грушевый сок.

Главное новшество BASE – это, конечно же, паназиатское меню от Павла Дзюбло, шеф-повара кулинарной школы Аркадия Новикова. Меню разработано на основе традиционных рецептов и эксклюзивных вкусовых сочетаний, в нем можно найти закуски и основные блюда, полюбившиеся омичам в путешествиях по странам Южной и Юго-Восточной Азии. Баклажаны в кисло-сладком соусе, тигровые креветки Васаби, знаменитый суп Фо Бо с говядиной или курица Кунг пао не оставят равнодушными любителей рецептов паназиатской кухни.

Кроме того, в BASE теперь можно отведать фирменные колбаски собственного производства из разных видов мяса, в том числе, и из мраморной говядины. По-прежнему здесь можно угоститься сочным стейком, сытным бургером, традиционной пастой, свежими морепродуктами, а также, несмотря на наступление осени, заказать полюбившееся блюдо из летнего меню: в ресторане всегда прислушиваются к пожеланиям гостей, потому самые популярные блюда включили в обновленное основное меню.

«Быть в тренде – быть в BASE», - говорили гости, знакомясь с новой картой вин, новым кальянным меню от Сергея Зайченко, мастера-кальянщика Ginza project, а также авторским десертным меню от знаменитого шеф-кондитера Татьяны Суворовой. Эксклюзивные пирожные, один вид которых заставляет сладкоежек облизываться, классические торты, террины, чизкейки и многие другие шоколадные, цитрусовые, фисташковые чудеса кондитерского производства – в нем всему нашлось место. Большинство десертов, как на ладони, – в кулинарной витрине, будто экспонаты в музее, с той лишь разницей, что любой из них можно заказать – и тебе тут же подадут его к кофе или ягодно-травяному чаю. Тем, кто относится к сладкому с особой аккуратностью, здесь предложат фитнес-десерт на кокосовом молоке с семенами чиа, а дети придут в восторг от невероятного вида овершейков. И да – в меню вернулся шоколадный фондан, чему гости BASE очень рады.

1

После того, как основная программа была окончена, гостей ожидало модное клубное шоу от топового ди-джея и саксофониста T'Paul. Тем же, кто предпочитает не только слушать, но и петь сам, ресторан BASE предлагает заглянуть сюда в пятницу или субботу вечером, когда свои двери распахивает новый караоке-зал LA LA BASE, оценить возможности новейшей профессиональной караоке-системы и мультимедийного LED-экрана, взять в руки микрофоны и почувствовать себя настоящей звездой c потрясающей арт-командой: ведущим, бэк-вокалистами и звукорежиссёром!

Автор:ВОмске

Теги:BASE


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.10.2018

В честь кого вы бы назвали омский аэропорт?

Уже проголосовало 200 человек

08.10.2018

А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

Уже проголосовало 111 человек



Другие новости







Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Леонид Евсеев

— редактор "Нашей газеты"

Наталья Яковлева

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Мария Ливзан: «Я командный игрок»

Накануне выборной конференции и. о. ректора ОмГМУ, одна из двух претендентов на пост главы вуза рассказала об особенностях своего характера, последнем заседании ученого совета вуза, поводах для гордости и рейтинге «врачей-миллионеров».

104718 октября 2018

Стиль жизни

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

903102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1876619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

1258118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2716104 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх