TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

3348619 сентября 2018
TOTAL NEW BASE

Каждому гостю – аперитив: Aperol Currant Spritz, знаменитый коктейль, но с «изюминкой» в виде черносмородинового ликера.

Напитками в этот вечер «заведовал» легендарный бармен Роман Милостивый, который приехал специально, чтобы придать новое звучание коктейльной карте ресторана к новому сезону. Второй год подряд он не перестает удивлять и радовать гостей BASE «вкусовыми оксюморонами»: в его коктейлях - специи, фрукты, травы, ягоды. В карте, обновленной по сезону, – ароматные напитки, дарящие истинно осенний вкус, в составе которых, к примеру, малиновый и имбирный сиропы, настой каркадэ и шиповника, мёд и грушевый сок.

Главное новшество BASE – это, конечно же, паназиатское меню от Павла Дзюбло, шеф-повара кулинарной школы Аркадия Новикова. Меню разработано на основе традиционных рецептов и эксклюзивных вкусовых сочетаний, в нем можно найти закуски и основные блюда, полюбившиеся омичам в путешествиях по странам Южной и Юго-Восточной Азии. Баклажаны в кисло-сладком соусе, тигровые креветки Васаби, знаменитый суп Фо Бо с говядиной или курица Кунг пао не оставят равнодушными любителей рецептов паназиатской кухни.

Кроме того, в BASE теперь можно отведать фирменные колбаски собственного производства из разных видов мяса, в том числе, и из мраморной говядины. По-прежнему здесь можно угоститься сочным стейком, сытным бургером, традиционной пастой, свежими морепродуктами, а также, несмотря на наступление осени, заказать полюбившееся блюдо из летнего меню: в ресторане всегда прислушиваются к пожеланиям гостей, потому самые популярные блюда включили в обновленное основное меню.

«Быть в тренде – быть в BASE», - говорили гости, знакомясь с новой картой вин, новым кальянным меню от Сергея Зайченко, мастера-кальянщика Ginza project, а также авторским десертным меню от знаменитого шеф-кондитера Татьяны Суворовой. Эксклюзивные пирожные, один вид которых заставляет сладкоежек облизываться, классические торты, террины, чизкейки и многие другие шоколадные, цитрусовые, фисташковые чудеса кондитерского производства – в нем всему нашлось место. Большинство десертов, как на ладони, – в кулинарной витрине, будто экспонаты в музее, с той лишь разницей, что любой из них можно заказать – и тебе тут же подадут его к кофе или ягодно-травяному чаю. Тем, кто относится к сладкому с особой аккуратностью, здесь предложат фитнес-десерт на кокосовом молоке с семенами чиа, а дети придут в восторг от невероятного вида овершейков. И да – в меню вернулся шоколадный фондан, чему гости BASE очень рады.

1

После того, как основная программа была окончена, гостей ожидало модное клубное шоу от топового ди-джея и саксофониста T'Paul. Тем же, кто предпочитает не только слушать, но и петь сам, ресторан BASE предлагает заглянуть сюда в пятницу или субботу вечером, когда свои двери распахивает новый караоке-зал LA LA BASE, оценить возможности новейшей профессиональной караоке-системы и мультимедийного LED-экрана, взять в руки микрофоны и почувствовать себя настоящей звездой c потрясающей арт-командой: ведущим, бэк-вокалистами и звукорежиссёром!

Автор:ВОмске

Теги:BASE


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.01.2019

Этично ли проводить сегодня акции, подобные раздаче «блокадного» хлеба?

Уже проголосовало 85 человек

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 129 человек











Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Валерий Евстигнеев

— Руководитель в благотворительном центре «Радуга»

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Арбитраж утвердил Алексина в качестве внешнего управляющего ТПИ «Омскгражданпроект»

Несмотря на возражения залогового кредитора и Федеральной налоговой службы, в банкротящемся институте введена процедура внешнего управления, за которую проголосовали дольщики на январском собрании кредиторов.

1114114 февраля 2019

Юрий Трофимов: «Я не могу повесить напротив каждого памятника камеру»

Министр культуры Омской области встретился с активистами отделения Всероссийского общества охраны памятников.

74914 февраля 2019

«Дольщики д. №3 по ул.70 лет Октября» vs «Ф-Консалтинг»

В редакцию «ВОмске» поступило письмо, подписанное «Дольщики дома №3 по ул. 70 лет Октября», с вопросами-претензиями к ООО «Ф-Консалтинг». Пресс-служба компании дала оперативный комментарий.

1213213 февраля 2019

Знаете ли вы Омск — 8?

Сегодняшний тест посвящен архитектуре нашего города.

43113 февраля 2019

Знаете ли вы Омск — 7?

Недавно отметил день рождения «первый из первых» омский губернатор.

95202 февраля 2019

Стиль жизни

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

Кредо

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

23-летний программист придумал, как зарабатывать хорошие деньги из любой точки мира – и пока не собирается покидать родной Омск.

102305 февраля 2019
Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Story

Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Старший сын Виктора Шкуренко – откровенно об отношениях с отцом, своей кондитерской фабрике и идеальной модели собственной семьи.

1685602 февраля 2019
Саша, который не спал пять лет

Откровенная история

Саша, который не спал пять лет

Что делать, если видишь перед собой потенциального пациента стационара, но понимаешь, что отправлять его туда – не лучший вариант…

1131131 января 2019
Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

Кредо

Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

29-летний предприниматель, прошедший в финал конкурса «Лидеры России» – о бизнесе со школьной скамьи, главном испытании интеллектуального первенства, а также патриотизме, госслужбе и «качалках» для ума и для тела.

122927 января 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх