Мэр Тары Ерошевич подал в отставку

Вместе с главой города уходят и его двое заместителей.

103519 сентября 2018
Мэр Тары Ерошевич подал в отставку

Евгений Ерошевич покинул должность мэра Тары. По информации газеты «Тарское Прииртышье», такое решение глава города принял из-за недостаточного финансирования поселения. Вместе с ним уволились его заместители Юрий Скороженко и Наталья Медведева, сообщается в группе «Тара 360».

Впервые слухи о скорой отставке Ерошевича появились еще в конце августа.

1

С понедельника, 17 сентября, исполняющим обязанностей мэра города назначен руководитель МБУ «Отдел архитектуры и благоустройства» Николай Заливин.

Евгений Ерошевич родился 11 сентября 1964 года в городе Таре. Окончил Омский сельскохозяйственный институт в 1987 году. Начинал свою трудовую деятельность  мастером по строительству водопроводов, затем работал начальником ПТО ПМК -110 треста «Сельхозвострой», занимал различные должности в ХСМУ, ООО «Тарское управление по строительству газопроводов», СУ-8 ОАО «Строительный трест № 1». С 2004 года работал начальником отдела капитального строительства администрации Тарского муниципального района, с 2010 - заместителем главы Тарского муниципального района. С февраля 2013 - заместитель главы Тарского городского поселения, с 1 декабря 2015 года исполнял обязанности главы Тарского городского поселения, 25 декабря того же года был официально избран на этот пост. 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта tp-tara.ru

Теги:отставкиЕвгений ЕрошевичТара


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

120130 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1309325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5054106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5519215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1042911 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

444003 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх