Вновь назначенного Каракоза более 60 процентов участников опроса «ВОмске» отправили бы в отставку

Редакция представляет итоговый антирейтинг региональных министров и руководителей главных управлений.

1594120 сентября 2018
Вновь назначенного Каракоза более 60 процентов участников опроса «ВОмске» отправили бы в отставку

Более 60 процентов наших читателей высказались за отставку руководителя главного управления внутренней политики Омской области Михаила Каракоза.

Напомним, менее недели назад мы организовали онлайн-голосование. Поводом к опросу стала отставка руководителей всех главных управлений и министерств, которая была связана с назначением нового губернатора Омской области Александра Буркова. Вопрос звучал следующим образом: «Кого бы вы отправили в отставку?». Однако вопреки мнению большинства, 36-летний Михаил Каракоз был переназначен на должность, которую он занимает с февраля 2014 года. 

1

В итоговом антирейтинге, составленном по итогам читательского голосования (см.таблицу), пятерка лидеров в совокупности набрала 80 процентов. На втором месте оказалась вице-губернатор Татьяна Вижевитова. За нее проголосовало 77 человек, что составило 7,3 процента от общего числа принявших участие в опросе. Бронзовый «призер» нашего рейтинга — зампредседателя правительства Омской области, министр здравоохранения Андрей Стороженко — набрал 51 голос, или почти 5 процентов. Четвертое и пятое место занимают начальник главного государственно-правового управления Омской области Антон Банников, который также был переназначен в день инаугурации главы региона, 14 сентября, и вице-губернатор Владимир Компанейщиков. Они набрали чуть менее трех процентов голосов.

Всего в опросе приняли участие 1051 человек.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:Михаил КаракозГУВПопрос


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 10 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 242 человека



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

129130 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1354325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5117106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5575215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1048111 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

447603 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх