«Авангард» в эконом-режиме обыграл минское «Динамо»

Несмотря на выпадение из игры еще одного форварда-легионера, омичи не испытали особых проблем в Минске, победив 2:1.

36730 сентября 2018

Игре предшествовали кадровые новости - «Авангард» отдал в «Амур» Данила Файзулина (в этом сезоне форвард, ранее чередовавший яркие матчи с невзрачными, хронически не попадал в состав) в обмен на юного нападающего Матвея Заседу, а также надеется через год получить обратно из хабаровского клуба Валентина Пьянова. Но на формирование заявки на матч с минчанами повлияли не эти вести (19-летний Заседа будет играть пока в МХЛ), а сообщения от докторов — вслед за занемогшим перед битвой со СКА Крисом Верстигом захворал и Максим Тальбо.

Идущие сейчас на предпоследнем месте в Западной конференции минчане перед одиннадцатью тысячами своих болельщиков с первых секунд решили показать, кто здесь хозяин. Но этого напора хватило не надолго — уже на пятой минуте гости забрали инициативу в свои руки и создали первую опасную для кипера «Динамо» ситуацию.

1

Счет, впрочем, «ястребы» открыли неожиданно — защитник минчан в абсолютно неопасной ситуации решил из-за своих ворот отдать передачу почему-то через центр, где маячил нервируя вратаря Кирилл Семенов. И шайба в итоге досталась именно омскому форварду, который немедля переправил её в ворота — 1:0. В принципе, счет к первому перерыву мог быть и больше — в стартовом периоде гости перебросали хозяев вдвое.

В начале второго игрового отрезка динамовцы предоставили «ястребам» дополнительное преимущество, оставшись вчетвером. Большинство «Авангард» реализовал быстро — защитник Коди Фрэнсон зарядил в касание издалека.

После этого последовало еще три удаления у хозяев и два у гостей, но счет в этой двадцатиминутке больше не менялся.

Преимущество омичей было уже ощутимым и, такое ощущение, что на третий период они вышли чересчур успокоенными. За что и были наказаны быстрой контратакой — лучший бомбардир хозяев обыграл двух защитников «Авангарда» и «расстрелял» Игоря Бобкова — 2:1. Но большего динамовцы не добились — ни впятером, ни вшестером, сняв на последней минуте вратаря. Омский клуб без особого напряжения добыл очередную победу — 11-ую в 12 матчах, уже шестую подряд.

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео с khl.ru

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 8 человек

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 38 человек





Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

149720 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

185508 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

193001 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

182630 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

422524 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

188330 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

116229 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

182528 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

135827 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх