Илья Очкин сменил Константина Лукашевича на посту управляющего омскими парками

Муниципальному предприятию потребовалось усиление экономического блока.

2558204 октября 2018
Илья Очкин сменил Константина Лукашевича на посту управляющего омскими парками

Сегодня, 4 октября, вице-мэр, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин представил коллективу МП города Омска «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» нового директора. Константина Лукашевича, который занимал пост руководителя омских парков с 2015 года, сменил 39-летний экономист Илья Очкин, ранее работавший в АО НПП «Биотехпрогресс» и руководивший строительством объектов общезаводского хозяйства «Газпромнефть-ОНПЗ», сообщает пресс-служба мэрии города Омска.

При этом, по информации депимущества, Константин Лукашевич останется в структуре органов местного самоуправления.

1

«У нас большие планы по модернизации парков, поэтому есть необходимость усилить экономический блок. <…> Планируется обновление аттракционов, благоустройство территории. Большое значение мы придаем озеленению парков, продолжится работа по освобождению земельных участков. Предприятие должно стать образцово-показательным. Есть хороший фундамент, коллектив», — сказал Денис Денежкин.

Илья Очкин окончил СибАДИ по направлению «Промышленно-гражданское строительство, Экономика и управление предприятием». С 2003 по 2014 годы работал заместителем, генеральным директором ОАО «Энергосервис» (дочерняя структура ТГК-11). Возглавлял омский филиал «Кварц Групп», ООО «Инжиниринговый центр «Сибирь», новосибирское подразделение компании «Деловые Линии».

Константин Лукашевич сменил Романа Хорошилова на посту директора МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» в апреле 2015 года. До этого Лукашевич на протяжении многих лет руководил ФБУ «Центр медицинской и социальной реабилитации Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Омской области». 

Автор:ВОмске

Фото:предоставлено пресс-службой депимущества мэрии города Омска

Теги:назначенияпаркиИлья ОчкинДенис ДенежкинКонстантин Лукашевичдепимущества


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 59 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 167 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Пушница — Александру Шлеменко: «Целый год, Саша, я не понимал, что моя жизнь изменилась…»

Ушел из жизни знаменитый спортсмен и прекрасный человек Александр Пушница. В связи с этим скорбным событием мы решили вновь опубликовать интервью, которое в рамках проекта «Интервью по цепочке» вышло на нашем сайте в 2021 году. Это последний большой разговор с Александром Михайловичем в СМИ.

9274428 января 2023

Стиль жизни

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Story

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Смычки рвались, и дирижёрский помост ходил ходуном, и публика, накрытая лавиной звуков, в экстазе кричала всё, что и положено кричать в Концертном зале, — вот она, великая сила русской музыки! В минувшую пятницу Омский академический симфонический под управлением маэстро Дмитрия Васильева сделал ещё один решительный шаг навстречу юбилею Сергея Рахманинова.

168331 января 2023
Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

211420 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

880404 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

936403 декабря 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх