Константин Черных: «Я гражданин государства Децентурион»

Омский предприниматель, основатель компании БАНКРОТКОМФОРТ – о том, почему он инвестирует в громкий проект.

2532205 октября 2018
Константин Черных: «Я гражданин государства Децентурион»

- Константин, передо мной – твой паспорт гражданина нового государства. Некоторые слышали про Децентурион - первое в мире децентрализованное государство на блокчейне – но давай объясним чуть подробнее тем, кто слышит о нем в первый раз. Итак, что такое Децентурион? В чем его основная идея?

- Децентурион - это стремительно развивающееся будущее государство. В основе – прямая демократия. Здесь нет президента и центрального аппарата управления. Эту функцию на себя берут министерства и граждане государства. На данном этапе создано десять министерств, всего их будет 50. В данный момент мы проходим все необходимые юридические процессы, чтобы появиться в официальном списке государств.

1

Идея нового государства в децентрализованной системе управления и 100-процентном совладении гражданами Децентуриона всеми активами государства. Весь валовый продукт, производимый государством, полностью распределяется между гражданами. Впервые государство не берёт с граждан налоги, а наоборот – платит им доход в виде токенов запускаемых стартапов.

- Почему ты решил пополнить ряды Децентуриона? В чем ты видишь для себя выгоду – материальную и моральную?

- Стараюсь не упускать тренды времени и люблю участвовать в творческих экспериментах. Выгоду видеть не хочу – вижу для себя интерес. Мой моральный интерес в том, чтобы быть участником создания новых отношений между людьми, которые основаны на открытости информации и законов, на созидательности, на осознанной деятельности людей в создаваемых министерствах и организациях.

Мой материальный интерес очевиден. Как гражданин государства я постоянно получаю токены стартапов, которые смогу реализовать на внутреннем маркете государства, продать любому внешнему инвестору или обменять на долю прибыли компании. Непосвящённым людям это сложно понять сходу, но, уверяю, всё очень логично и понятно для граждан нашего государства.

- Ты инвестируешь в проекты государства «живые» деньги. Не считаешь это риском? Как планируешь получать прибыль?

- Да, я покупаю токены DCNT, выпущенные государством. Таким образом, влияю на создание и работу государства Децентурион. Не страшно, инвестор не должен бояться инвестировать деньги в проекты, иначе он никогда не увидит дохода. Планирую получать прибыль регулярно от продажи получаемых токенов стартапов.

 - В чем твоя главная цель как гражданина Децентуриона? Что в твоей жизни в связи с этим поменяется спустя год? Спустя пять лет?

2

- Главная цель – реализовать свой творческий потенциал на новой, самой трендовой площадке, построенной на прямой демократии и блокчейн-экономике. Я поверил в эту технологию и вижу, как блокчейн решает накопившиеся проблемы человечества во всех областях его деятельности. Через год я достигну заявленных в своей декларации целей, а через пять лет качество жизни моей семьи увеличится на порядок. На этом пути рассчитываю получить новые знания и навыки. В этом и есть смысл моей жизни - постоянное совершенствование себя как личности.

- Не секрет, что многие сравнивают Николая Евдокимова, автора идеи Децентуриона, с Сергеем Мавроди, а его проект – с новой финансовой пирамидой или цифровой инкарнацией сетевого маркетинга. Некоторые экономисты, не стесняясь в выражениях, называют проект «лохотроном»…

- На мой взгляд, некорректное сравнение. У меня такое чувство, что некоторые экономисты не захотели разобраться в экономической сути государства. Мавроди строил финансовую пирамиду и не скрывал этого никогда. Николай Евдокимов реализовал лучший в мире отдел продаж и создаёт новую среду для жителей планеты. Его идея базируется на классических основах экономики любой компании в мире. Компания, имея ликвидную услугу или продукт, выпускает свои акции/токены. Гражданин Децентуриона постоянно получает токены стартапов на свой личный кошелёк. Как это выглядит, к примеру, у меня, можно увидеть здесь. Токены являются неотъемлемой собственностью гражданина. Если стартап как компания развивается на мировом рынке, то его акции/токены постоянно растут в цене. Мы, граждане государства, являясь держателями токенов, финансово заинтересованы в экономическом росте компании. Любой активный гражданин, применяя посильные маркетинговые способы, приводит на сайт компании реального покупателя. После сделки купли-продажи товара или услуги компания делится частью своей прибыли, выкупая свой токен у данного активного гражданина. По сути. это агентское вознаграждение от компании. Но при этом выкупленный токен сжигается и навсегда исчезает из оборота. Количество токенов уменьшается с каждой сделкой, количество покупателей растёт, вследствие этого стоимость токена увеличивается в цене. В этом надо просто разобраться. Это не сложно, логично и очевидно. Вся система государства построена на реальном секторе экономики мировых компаний. Как можно сравнивать эти две настолько разные системы? Мне непонятно…

-  Сколько стартапов уже запущено государством?

- На 1 октября Министерство промышленности запустило 30 стартапов, полностью распределив половину (50 миллионов) токенов каждого стартапа между гражданами. До конца 2018 года будет запущено 300 стартапов. А в 2019 году по плану распределят и запустят уже 3000 стартап-проектов. Экономическая деятельность государства будет только нарастать.

- Насколько знаю, среди омичей не только ты – гражданин Децентуриона. Какое место сейчас Россия вообще занимает по числу граждан нового государства?

- Действительно, не только я. И это замечательно! Есть единомышленники, и не только в Омске. Но, к сожалению, активность россиян не самая большая. Россия занимает пятое место среди остальных государств. На первом месте – активисты криптоэкономики, граждане Китая. На втором месте – США, на третьем – Япония, а четвёртое место пока за Малайзией. Участниками этого уникального проекта в целом на данный момент являются граждане 186-ти государств.

 - За счет чего будет существовать государство? На какие деньги вы собираетесь купить остров, где оно будет базироваться? Можно ли говорить о его международном признании основными международными институтами, такими как ООН?

- Считаю экономическую модель нашего государства очень устойчивой. Выпущено 30 миллионов токенов DCNT. Эти токены можно только купить или получить как оплату за работу в министерствах. Паспорт можно получить только в обмен на купленный токен DCNT. Как только государство получит мировое признание, спрос на гражданство резко возрастёт. Это очевидно. Если сегодня можно приобрести токен-паспорт за $100, то в ближайшей перспективе стоимость паспорта будет равна годовой прибыли на один токен DCNT и составит $25000. Многие инвесторы не упустят возможность заработать прибыль от перепродажи данных токенов.

3

Нельзя не учитывать и реальную деятельность государства, выпуск стартапов. Да, по правилам токены стартапов распределяются между гражданами. Если стоимость токена увеличивается в цене, то граждане становятся богаче. Кто мешает активным и осознанным гражданам государства вкладывать свои доходы в проекты государства? Ведь строим для себя. От растущей экономической деятельности государства выигрывают все граждане. Поэтому здесь останутся только осознанные, активные члены мирового сообщества. В этом и состоит цель создания государства Децентурион.

Говорить о признании государства ООН можно. На это мы очень рассчитываем. Недаром все сотрудники Ассамблеи 4 июня 2018 года, в день основания государства Децентурион, на специальном мероприятии ООН в Нью-Йорке, получили паспорт гражданина. А реакция на выступление наших представителей на данном мероприятии была полностью положительной. В большой мировой политике трудно сделать прогноз. Децентурион выполняет только созидательную функцию на мировой арене. Поэтому всё будет так, как дОлжно.

 - Зачем использовать для логотипа «недозвезду» Давида? Даже если утверждать, что это лишь две заглавные буквы и новоизобретенный символ государства, любому думающему человеку это сходство кажется очевидным и бросается в глаза. Твой комментарий?

- Я думаю, что думающему человеку не нужно тратить энергию на исследование логотипа государства. Это всего лишь знак, логотип. Это данность. А лучше потратить свою энергию на возможность, которая появилась сегодня в жизни каждого человека, действительно думающего о своём будущем.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:из личного архива Константина Черных

Теги:Константин Черныхличный опыт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 49 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3736322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3914208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1257105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1852130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

384530 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5194805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх