А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

«ВОмске» проводит онлайн-опрос.

104308 октября 2018
А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

По данным сайта администрации города Омска, в мэрии, по состоянию на 4 октября, открыто 12 вакансий. Заместители требуются руководителю аппарата мэра Светлане Олифер, управляющему делами Олегу Зарембе. Этим специалистам предлагается зарплата в размере от 40,5 до 47,8 тысяч рублей в месяц. К слову, Зарембе ищут четвертого зама — требуется начальник отдела материально-технического обеспечения.

Соискателям также предлагаются вакансии заместителя  (третьего по счету) директора департамента архитектуры и градостроительства Игоря Павлова с заработной платой в 34,4-42,3 тысячи рублей и глав Октябрьского и Кировского округов — Владимира Куприянова и Андрея Горбачева с зарплатой от 40 до 43,3 тысяч рублей.

1

Открытой остается вакансия руководителя департамента строительства мэрии города. Напомним, кресло руководителя ведомства освободилось 3 августа после увольнения по собственному желанию Ильи Трушникова. Согласно информации, размещенной на портале «Госслужба», заработная плата сотрудника, который займет место Трушникова, составит от 50 до 63 тысяч рублей.

Кроме этого в администрацию города требуются главный специалист сектора программно-технологического обеспечения управления информационного обеспечения градостроительной деятельности департамента архитектуры и градостроительства  (з/п — 26,56-30,07 тыс. рублей), главный специалист сектора по защите информации и секретному делопроизводству департамента архитектуры и градостроительства (26,4-29,4 тыс. рублей), начальник отдела информационных ресурсов департамента информационной политики (30-37 тыс. рублей), главный специалист отдела ЖКХ и благоустройства ЛАО (22,3-27 тыс. рублей), специалист 1-й категории организационно-правового отдела (18,6-22,5 тыс. рублей) и специалист отдела организации перевозок и контроля департамента транспорта (12-14,5 тыс. рублей).

В связи с этим предлагаем нашим читателям принять участие в опросе и ответить на вопрос: «А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?»

 

 

Автор:ВОмске

Фото:Виктор Корб

Теги:опросработа


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 64 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 77 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Лобарев: «У нас некоторые владельцы земель как собака на сене. Не должно быть такого!»

Президент Общенациональной ассоциации Автомототуризма считает, что через пару лет туристический маршрут «Сибирский тракт» станет одним из самых популярных в России.

41022 августа 2019

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

356030 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

241722 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1270120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

851108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

153701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1340125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

893122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх