«Упоительно-живописные вечеринки» от Анастасии Авижич

Анастасия Авижич – девушка, которая неравнодушна к живописи и «заражает» своим неравнодушием других: на своих арт-вечеринках ArtClass дает каждому возможность почувствовать себя художником.

330228 ноября 2016
«Упоительно-живописные вечеринки» от Анастасии Авижич

Красочный вечер. «Когда меня спрашивают: что такое арт-вечеринка, я отвечаю: это  возможность провести вечер весело, одухотворенно и со вкусом, занимаясь живописью и наслаждаясь напитками и легким угощением в компании интересных людей. Гости часто спрашивают: «Что взять с собой?» - и мы отвечаем: «Ничего, кроме хорошего настроения». Как говорится, все включено! Вы приходите в ресторан – и спустя пару часов уходите домой с картиной, созданной собственными руками».

Вне рамок. «Даже если раньше вы никогда не писали картин и всерьез не занимались творчеством, результат вас приятно удивит. Руководит процессом  профессиональная художница. Она берет на себя заботу о каждом шаге и каждом мазке кистью, дает дельные советы на всех этапах работы. Смущаться нечего: никаких рамок в творчестве нет и быть не может. Единственные рамки – это те, в которые мы предлагаем гостям оформить работы по завершению вечера. Очень радуемся, когда гости раскрепощаются и воплощают на холсте своё творческое «Я». Например, мы все сегодня пишем лавандовые поля, но одному из гостей вдруг захотелось изобразить заросли крапивы… И пожалуйста!»

1

Яркие желания. «Одно из наших направлений – арт-терапия «Карта желаний». Это мощная практика визуализации желаний, один из самых действенных способов их исполнить. Когда человек рисует или занимается творчеством, он выражает свои эмоции, из-под его карандаша или кисти выходят все тайные мечтания. Психологи говорят: если вы подвержены стрессам, такая терапия станет хорошим способом отвлечься от проблем. Рисование помогает психологически «разгрузиться» да и просто отдохнуть в конце рабочего дня».

От натюрмортов до пейзажей. «У каждого творческого вечера свой стиль и тематика, поэтому и картины самые разные. Тщательно подбираем варианты, ведь очень хотим, чтобы у каждого участника все получилось».

Не маслом, а… вином. «Эту идею нам предложил реализовать сомелье Всеволод Топонаров. Мы дегустируем три сорта красного вина и ими же пишем картины в акварельной технике. Получается очень необычно. Попробуйте: обещаю, вы запомните это на всю жизнь! Я называю это нашей самой упоительно-живописной вечеринкой!»  

Есть спрос. «Для нашего города это новый вид досуга – как альтернатива, например, походу в кино. Мы проводим мероприятия 2-3 раза в неделю, гости на них есть всегда: за полтора года существования ArtClass у нас побывало уже более 1500 человек, мы провели немало частных и корпоративных вечеринок. Вечера проходят в известных ресторанах. С нами рисуют не только взрослые, но и дети – на специальных  мероприятиях и на днях рождениях в формате арт-вечеринок. Мы даже ставим рекорды! Самая большая арт-вечеринка в России состоялась именно у нас – мы обогнали Санкт-Петербург, где в мероприятии участвовало 96 человек. У нас же единовременно рисовало 123 человека».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 15 человек

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 47 человек





Другие новости







Блог-пост

Полина Бажан

— специалист по связям с общественностью

Андрей Коломиец

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

153820 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

188408 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

195901 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

185230 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

429524 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

196630 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

122529 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

190928 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

143327 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх