«Упоительно-живописные вечеринки» от Анастасии Авижич

Анастасия Авижич – девушка, которая неравнодушна к живописи и «заражает» своим неравнодушием других: на своих арт-вечеринках ArtClass дает каждому возможность почувствовать себя художником.

290728 ноября 2016
«Упоительно-живописные вечеринки» от Анастасии Авижич

Красочный вечер. «Когда меня спрашивают: что такое арт-вечеринка, я отвечаю: это  возможность провести вечер весело, одухотворенно и со вкусом, занимаясь живописью и наслаждаясь напитками и легким угощением в компании интересных людей. Гости часто спрашивают: «Что взять с собой?» - и мы отвечаем: «Ничего, кроме хорошего настроения». Как говорится, все включено! Вы приходите в ресторан – и спустя пару часов уходите домой с картиной, созданной собственными руками».

Вне рамок. «Даже если раньше вы никогда не писали картин и всерьез не занимались творчеством, результат вас приятно удивит. Руководит процессом  профессиональная художница. Она берет на себя заботу о каждом шаге и каждом мазке кистью, дает дельные советы на всех этапах работы. Смущаться нечего: никаких рамок в творчестве нет и быть не может. Единственные рамки – это те, в которые мы предлагаем гостям оформить работы по завершению вечера. Очень радуемся, когда гости раскрепощаются и воплощают на холсте своё творческое «Я». Например, мы все сегодня пишем лавандовые поля, но одному из гостей вдруг захотелось изобразить заросли крапивы… И пожалуйста!»

1

Яркие желания. «Одно из наших направлений – арт-терапия «Карта желаний». Это мощная практика визуализации желаний, один из самых действенных способов их исполнить. Когда человек рисует или занимается творчеством, он выражает свои эмоции, из-под его карандаша или кисти выходят все тайные мечтания. Психологи говорят: если вы подвержены стрессам, такая терапия станет хорошим способом отвлечься от проблем. Рисование помогает психологически «разгрузиться» да и просто отдохнуть в конце рабочего дня».

От натюрмортов до пейзажей. «У каждого творческого вечера свой стиль и тематика, поэтому и картины самые разные. Тщательно подбираем варианты, ведь очень хотим, чтобы у каждого участника все получилось».

Не маслом, а… вином. «Эту идею нам предложил реализовать сомелье Всеволод Топонаров. Мы дегустируем три сорта красного вина и ими же пишем картины в акварельной технике. Получается очень необычно. Попробуйте: обещаю, вы запомните это на всю жизнь! Я называю это нашей самой упоительно-живописной вечеринкой!»  

Есть спрос. «Для нашего города это новый вид досуга – как альтернатива, например, походу в кино. Мы проводим мероприятия 2-3 раза в неделю, гости на них есть всегда: за полтора года существования ArtClass у нас побывало уже более 1500 человек, мы провели немало частных и корпоративных вечеринок. Вечера проходят в известных ресторанах. С нами рисуют не только взрослые, но и дети – на специальных  мероприятиях и на днях рождениях в формате арт-вечеринок. Мы даже ставим рекорды! Самая большая арт-вечеринка в России состоялась именно у нас – мы обогнали Санкт-Петербург, где в мероприятии участвовало 96 человек. У нас же единовременно рисовало 123 человека».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.06.2018

Имеют ли право учителя подрабатывать моделями?

Уже проголосовало 117 человек

07.06.2018

Верное ли решение приняла мэрия, отказавшись от изменений в транспортной схеме Омска?

Уже проголосовало 93 человека



Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ. 17-летнему Сергею Демченкову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ. 17-летнему Сергею Демченкову...

...или публичный дар «близкому по крови незнакомцу» от завкафедрой русской и зарубежной литературы ОмГУ. 

142006 июня 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёге Тимофееву...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёге Тимофееву...

…или несколько советов вчерашнему школьнику от будущего сексолога, руководителя «Клиники для Двоих».

938131 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

...из 2018 года от известной журналистки, красавицы, умницы и опытной кошелки. 

2519223 мая 2018
Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Кредо

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Деньги, дети, дурные привычки, крутые сделки, учителя и авантюры: большое интервью с управляющим партнером компании «Петролеум Трейдинг».

238718 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх