Завалеев откроет свой супермаркет вместо левобережного «О'КЕЙ»

Собственник здания по улице 70 лет Октября планирует открыть на территории торгового центра пекарню и отдел готовых блюд.

44210 октября 2018
Завалеев откроет свой супермаркет вместо левобережного «О'КЕЙ»

Вместо супермаркета «О'КЕЙ» в здании №7 по улице 70 лет Октября откроется первый магазин девелоперской компании «Солнечный город», которая является собственником здания, сообщает «Новый Омск» со ссылкой на коммерческого директора фирмы Елену Софину.

По ее словам, формат магазина не изменится, торговый ассортимент будет представлен продовольственной и непродовольственной группами товаров. При этом он будет дополнен продукцией местных производителей. Кроме этого в супермаркете планируется открыть пекарню и отдел кулинарии с готовыми блюдами.

1

Открытие супермаркета под новым брендом запланировано на 10 ноября.

Супермаркет «О'КЕЙ», работавший в этом здании с 2013 года, прекратит свою работу уже 22 октября «в рамках оптимизации неформатных магазинов» (Питерская «Группа компаний «О'КЕЙ» развивает гипермаркеты «О'КЕЙ» и дискаунтеры «ДА!»). Это был второй - после открывшегося двумя годами ранее гипермаркета на улице Энтузиастов - магазин питерской сети в Омске. Кроме продуктового супермаркета в здании располагаются ресторан быстрого питания KFC, пекарня «Провиант», ателье, аптека, химчистка и другие организации.

Здание на пересечении улиц 70 лет Октября и Дмитриева в партнерстве с группой компаний «О'КЕЙ» построила ГК «Солнечный город», владельцем которой является Владислав Завалеев - сын экс-начальника областного ГАИ и бывшего заместителя начальника по тылу регионального УВД Петра Завалеева, сообщали KVnews.

Елена Софина отметила, что «сотрудничество с компанией «О'КЕЙ» не заканчивается» и «Солнечный город» «надеется на развитие отношений в другом формате торговли».

ГК «Солнечный город» — девелоперская компания с пятнадцатилетним опытом, специализирующаяся на строительстве коммерческой недвижимости. Реализованные проекты ГК - бизнес–центр на улице Куйбышева, офисный комплекс на улице Чапаева, торгово-административное здание на Красном Пути и др.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.10.2018

В честь кого вы бы назвали омский аэропорт?

Уже проголосовало 200 человек

08.10.2018

А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

Уже проголосовало 111 человек



Другие новости







Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Леонид Евсеев

— редактор "Нашей газеты"

Наталья Яковлева

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Мария Ливзан: «Я командный игрок»

Накануне выборной конференции и. о. ректора ОмГМУ, одна из двух претендентов на пост главы вуза рассказала об особенностях своего характера, последнем заседании ученого совета вуза, поводах для гордости и рейтинге «врачей-миллионеров».

104718 октября 2018

Стиль жизни

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

903102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1876619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

1258118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2716104 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх