Завалеев откроет свой супермаркет вместо левобережного «О'КЕЙ»

Собственник здания по улице 70 лет Октября планирует открыть на территории торгового центра пекарню и отдел готовых блюд.

89310 октября 2018
Завалеев откроет свой супермаркет вместо левобережного «О'КЕЙ»

Вместо супермаркета «О'КЕЙ» в здании №7 по улице 70 лет Октября откроется первый магазин девелоперской компании «Солнечный город», которая является собственником здания, сообщает «Новый Омск» со ссылкой на коммерческого директора фирмы Елену Софину.

По ее словам, формат магазина не изменится, торговый ассортимент будет представлен продовольственной и непродовольственной группами товаров. При этом он будет дополнен продукцией местных производителей. Кроме этого в супермаркете планируется открыть пекарню и отдел кулинарии с готовыми блюдами.

1

Открытие супермаркета под новым брендом запланировано на 10 ноября.

Супермаркет «О'КЕЙ», работавший в этом здании с 2013 года, прекратит свою работу уже 22 октября «в рамках оптимизации неформатных магазинов» (Питерская «Группа компаний «О'КЕЙ» развивает гипермаркеты «О'КЕЙ» и дискаунтеры «ДА!»). Это был второй - после открывшегося двумя годами ранее гипермаркета на улице Энтузиастов - магазин питерской сети в Омске. Кроме продуктового супермаркета в здании располагаются ресторан быстрого питания KFC, пекарня «Провиант», ателье, аптека, химчистка и другие организации.

Здание на пересечении улиц 70 лет Октября и Дмитриева в партнерстве с группой компаний «О'КЕЙ» построила ГК «Солнечный город», владельцем которой является Владислав Завалеев - сын экс-начальника областного ГАИ и бывшего заместителя начальника по тылу регионального УВД Петра Завалеева, сообщали KVnews.

Елена Софина отметила, что «сотрудничество с компанией «О'КЕЙ» не заканчивается» и «Солнечный город» «надеется на развитие отношений в другом формате торговли».

ГК «Солнечный город» — девелоперская компания с пятнадцатилетним опытом, специализирующаяся на строительстве коммерческой недвижимости. Реализованные проекты ГК - бизнес–центр на улице Куйбышева, офисный комплекс на улице Чапаева, торгово-административное здание на Красном Пути и др.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 8 человек

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 38 человек





Другие новости







Блог-пост

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Андрей Коломиец

— журналист

Полина Бажан

— специалист по связям с общественностью

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

149520 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

185308 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

192901 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

182330 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

422324 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

187830 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

116129 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

182328 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

135627 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх