Вкусный АРТ
АРТ-резиденция уже есть, не на бумаге, а в людях, в душах, в идеях.
116904 февраля 2019
Я почему так ратую за процветание АРТ-резидении, потому что это народное. Это живое, появилось естественно. Не по заданию партии. Резиденты очень приятные ребята. Они новые. Омск поднимется на таких. Возраст разный. Главное, что это люди, которые могут!
Они любят своё дело, свой продукт. И не стоит сомневаться в качестве или в обмане.
Здесь идея рядом с реализацией. Вот он — конкретный человек, который производит картины, одежду, украшения, мебель, ковку какую-то, дизайн кафе или квартиры. Сегодня контакты завязывались прямо у меня на глазах. Это союз равнозначных.
АРТ-резиденция уже есть, не на бумаге, а в людях, в душах, в идеях. Идёт непростой период становления. Я уверена, что они научатся зарабатывать деньги. Потому что это профессионалы. Не «самодеятельность» в плохом смысле этого слова.
Но и любителям, таким как я, тоже будет интересно ходить на всякие кружки и лекции.
Вы, это я уже к читателям, как развиваться-то думаете? На лекции ходить надо, чтоб не закиснуть. Лекции для широкого круга. И ещё я хотела бы лепку из глины попробовать.
Ну, так про борщ. Я выспрашивала у конкурсантов всё про их продукт. И должна ли стоять ложка. И про кислость. И даже про пельмени в борще уточнила. Но в итоге мы пришли к выводу, что общих правил-то никаких нет. Все делают на свой вкус. И по некоторым данным, картошка, кстати, не должна присутствовать ни в борще, ни в солянке. Но это кто как любит. Фасоль же кладут, что уж про картошку говорить.
На борще-батл было очень вкусно смотреть. Это ярко, красиво, тепло. Невероятно позитивно.
Нам в итоге выдали стаканчики с номерами. Жюри не знало, где чьё произведение кулинарного искусства. Удивительно, что победителей оказалось двое. Набрали равное количество баллов. Победили образцы 3 и 1.
Я голосовала за номер 3. Даже сфотографировала его. Номер 3 — Светлана Лещинская со своей командой. Она не профессиональный повар, насколько я понимаю. Но обогнала профессионалов. Её образец был чуть кислее, а я так и хотела.
Надо сказать, что город в эти дни охватило какое-то борщевое наваждение. После обсуждения в сети — шли и варили.
Мне кажется, что я варю вкуснее всех! И, наверное, в этот момент где-то засмеялся шеф-повар, который примет участие в следующем борще-спарринге. Или это будет не борщ?
Очень жду!
Без сомнений, всё, что задумает АРТ-резиденция — будет вкусно!
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
06.07.2023
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 147 человек
22.06.2023
Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?
Уже проголосовало 125 человек
Самое читаемое
Выбор редакции
561200103225
Записи автора
28312 ноября 2024
44604 ноября 2024
«Я тебе нужен» — новая несвобода, спрятанная за улыбкой и ценником
26803 ноября 2024
Впадать в детство позволительно, если...
48627 октября 2024
А что, если и вправду, все наши мечты рано или поздно сбываются?
43122 октября 2024
Иногда у меня складывается ТАКОЙ вкусный кофе, что невольно возникает вопрос: а это вообще законно?
61319 октября 2024
44207 октября 2024
Это самая большая карусель — аттракцион длиною в жизнь
30802 октября 2024
— депутат Государственной Думы
— омичка
— Коуч, психолог
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии