Из практики астролога, или Луна и Венера в гороскопе мужчин

В гороскопе мужчины они занимают, пожалуй, самые важные места. В карте рождения мужчины они отвечают за типы женщин, которые мужчине интересны как жена и как возлюбленная. За возлюбленную отвечает Венера, а за жену — Луна.

20919118 февраля 2017
Из практики астролога, или Луна и Венера в гороскопе мужчин

 Домохозяйка Инесса очень сдержанна и серьезна. Она старается не терять достоинства и не знает, с чего начать свой рассказ. А когда наконец начинает – из ее синих глаз градом сыпятся слезы. Уже 10 лет длится это невыносимое положение – муж «гуляет», пока она посвящает жизнь ему, детям и семье. Как только земля носит этих бабников! А ведь она. Из последних сил. Все только ради. И уже не хочется даже ради. Но надо. И прежде всего – отвадить коварную соперницу. Ведь можно же? А еще лучше – стереть с лица земли. А мужа – в стойло раз и навсегда. Вот сейчас она все про него узнает и поймет, как быть. Где же у него та самая «кнопка», «рычаг». Сейчас я ей его покажу, она на туда нажмет, и сразу все станет хорошо.

И снова Луна и Венера. В гороскопе мужчины они занимают, пожалуй, самые важные места. В карте рождения мужчины они отвечают за типы женщин, которые мужчине интересны как жена и как возлюбленная. За возлюбленную отвечает Венера, а за жену — Луна. Таким образом, влюбляются они по Венере, а женятся по Луне. И если Венера и Луна находятся в одном знаке Зодиака или хотя бы в одной стихии, то счастье в семье мужчине обеспечено — ведь взгляды на возлюбленную и на жену у него совпадают, а значит, каких-то особых дополнительных требований к своей любимой предъявлять мужчина не будет. Проблемы начинаются, если Венера у мужчин находится, например, в стихии Огня, а Луна — в стихии воды. А потому, что огненная Венера заставляет мужчину интересоваться яркими, смелыми и сильными женщинами, которые выделяются своей манерой поведения и общения, а вот требования к жене у него будут совсем другие — он будет искать более тихую и спокойную женщину, обеспечивающую ему домашний уют. Именно такая ситуация – резкое несовпадение энергий этих планет – получилась у Дмитрия, мужа Инессы.

1

Луна в натальной карте (карте рождения) находится у него в знаке Зодиака Рак. Стало быть, он женился на девушке из семьи, где устои и традиции похожи на его родительский дом. Жена для Дмитрия прежде всего - заботливая хранительница семейного очага. Со всеми вытекающими отсюда последствиями – борщи, наглаженные до хруста белоснежные рубашки, ухоженные и воспитанные детишки, спокойная и комфортная домашняя атмосфера. Инесса полностью соответствует отведенной ей роли (у нее Солнце находится в Раке в карте рождения). А вот Венера у Дмитрия расположилась во Льве – и чрезвычайно привлекательным является образ шикарной, яркой, властной, умной и образованной дамы, умеющей блистать и быть первой в любом обществе. Скромная и сдержанная Инесса, неброско, хоть и дорого одетая, ни внешне, ни внутренне не соответствует этому театральному, яркому и сильному львиному образу. И сразу тускнеет и расплывается образ коварного бабника – ведь мужчине можно посочувствовать. Не разорваться же ему, в самом деле, если такие противоречия заложены в его взглядах на женщин с рождения. И не нашелся добрый человек, который посоветовал бы ему обратиться к астрологу и разобраться в ситуациях, определенных в его натальной карте. Зато Инессе такой человек попался. В результате она теперь видит ту самую «кнопочку» и «рычаг», на которую нужно нажать. И даже убивать никого не нужно - ведь, зная особенности скрытых внутренних сексуальных и прочих предпочтений своего мужа, она сама может быть не только Луной, чью роль она и так блистательно исполняет, но и Венерой – той самой соперницей, бороться с которой она решительно была намерена.

Если женщина знает и понимает, что так необходимо мужчине, то всегда есть возможность немного поиграть с ситуациями - изменить свой образ, например. Другая причёска, макияж, духи, одежда, и вот перед нами уже и женщина не та, что прежде. А также изменить поведение - по-другому сервировать стол или совершенно неожиданно блеснуть такими артистично-передовыми взглядами на жизнь, похвастаться которыми может не всякая Львица. Мужчины любят глазами, и родная жёнушка по Луне в Раке, внешне (и немного внутренне) ставшая Львицей по Венере, вполне гармонизирует все противоречия и возможные проблемы. Конечно, если есть желание сохранить семью. А у Инессы такое желание есть. И я вижу, как по-другому блестят теперь ее синие глаза – не от слез уже, а от решимости. Всех победить – и, может быть, заодно отомстить, заставив Дмитрия влюбиться в себя новую, неизведанную.

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:Фото с сайта reikisvet.ru

Теги:астрологияпсихологиягороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Ольга Савельева

— попутчица

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

249412 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

272011 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

282306 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

2895203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх