10 преимуществ Колобка перед забытыми героями и богами древности

Экологически чист, не содержит ГМО и искусственных красителей, бодипозитивен...

174606 декабря 2020
10 преимуществ Колобка перед забытыми героями и богами древности

1) Он известен, его историю знают наизусть все, а история всем понятна и логически завершена, не содержит противоречий, недосказанностей и двусмысленностей, которые можно было бы использовать во вред, исказив интерпретациями и домыслами.

2) У него красивое звучное имя без отрицательных коннотаций; у него совершенный моральный облик: он весел и жизнерадостен, у него нет злых помыслов и устремлений, он искренен и всем нравится.

1

3) Он физически безупречен: экологически чист, не содержит ГМО и искусственных красителей; он бодипозитивен, у него форма шара, а она, как известно, идеальна; при этом Колобок ни худеет, ни толстеет.

4) Он обладает повышенной проходимостью по сложно-пересечённой местности, при этом не выделяет CO2, фреонов и солей тяжёлых металлов.

5) Будучи испечён, остужён и бореален, он устойчив к резким перепадам температуры.

6) Он не расист, не шовинист, не сексист: одинаково благорасположен ко всем.

7) Он талантлив: умеет и любит петь, причём подходит к этому творчески, мгновенно подстраивая песни под ситуацию.

8) Он любознателен, склонен к исследованию нового, любит приключения и при этом благоразумно-осторожен, не догматичен, не держится за отжившее старое, но при этом постоянно вспоминает о родителях и не забывает приобретённого удачного опыта, не склонен к неоправданному риску, неизменно хладнокровен, даже при постоянном усложнении уровня сложности; жизненные трудности встречает стойко и с юмором.

9) Он веган и пацифист: избегает конфликтов и умеет решать сложные ситуации с неадекватно-агрессивными личностями без малейшего насилия; не склонен заводить связи с отрицательными персонажами, но и не проявляет к ним надменности, не ставит себя выше других, не морализаторствует, никого не поучает и не навязывает своего мнения, действуя исключительно личным примером и предоставляя другим свободу выбора; за всю жизнь никого не убил, не съел, не обругал, не обвинил и даже ни разу не посмотрел ни на кого косо.

10) Он мученик: невинно пострадал и трагически погиб, одновременно накормив страждущую духовно и телесно и дав глубокий моральный урок всем будущим поколениям.

2


Оригинал на странице автора в ВК


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 133 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 266 человек























Блог-пост

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1342208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

119708 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

137372210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7650708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3415105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3800130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх