Не будь лохом! Серебристым

Приходи завтра 21 июня в 10.00 к библиотеке им. Пушкина для участия в пресс-конференции.

86920 июня 2021
Не будь лохом! Серебристым

Омские чиновники от природы постоянно удивляются тому, что люди не верят в их обещания. При этом организуют процесс общения с людьми так, чтобы мало кто узнал и поменьше людей пришло на разговор с ними.

Пример с Дендросадом очень показателен для понимания отношения чиновников к омичам.

1

Сначала в прошлом году хотели провести слушания в «узком кругу», пригласив всех, но пустив только студентов, подопечных работника минприроды, и своих «профессиональных общественников». Оставив в коридоре добрую сотню жителей, вместе с журналистами, что вызвало неминуемый скандал.

Потом в апреле организовали приём предложений только личной явкой, создав многочасовую очередь из желающих защитить Дендросад.

Сейчас объявили слушания в Зуме в середине рабочего дня, понимая, что большинство желающих омичей не смогут в них участвовать, так как попросту работают в это время.

И вишенка на торте — перед выходными в небольшой группе ВК объявили о пресс-конференции об участии в онлайн обсуждении в понедельник утром в 10.00. Ну конечно, зачем думать о людях и выбирать удобное время для них, надо сделать так, чтобы никого не допустить или не пустить.

Омичи, конечно, продолжают эту битву добра со злом, так как против необоснованного разделения памятника природы в центре города и превращения одной половины в рекреационную зону с парковками, зданиями сооружениями (хоть и некапитальными).

Посмотрим, сколько прав чиновники нарушат и что будут отвечать людям и в понедельник утром (в живую) и 25 июня после обеда (онлайн).

#ЗащитимДендросад

Оригинал в Телеграм-канале автора

2

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 81 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 190 человек

По образованию системотехник и специалист эколог. Кандидат технических наук и доктор философских наук. Был инженером, научным работником, государственным служащим. Сейчас профессор Омского государственного университета путей сообщений и председатель Ассоциации «Экологический комитет».

Член партии Яблоко. Возглавлял региональное отделение партии Яблоко в 2008-2012 годах.

Сфера научных интересов – проблемы самоорганизации и управления, социальная экология, урбанполитика, стратегическое планирование, управление водными ресурсами.

Убеждённый либерал: человек сам в ответе за свою жизнь.

Женат, есть сын, дочь и внучка.



























Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Станислав Сумароков

— буквоед

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

45627 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

76326 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1103123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3838807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх