Поддержите наш сбор для паллиативных больных в Таре!

Друзья, две недели назад мы начали собирать помощь для хосписа Тарской ЦРБ. За это время удалось собрать треть суммы – 24,5 тысячи рублей. И сейчас нам очень нужна ваша поддержка.

275211 августа 2021
Поддержите наш сбор для паллиативных больных в Таре!

Тарский хоспис – единственный на весь север Омской области, который оказывает специализированную помощь онкобольным из Тевризского, Усть-Ишимского, Знаменского, Седельниковского и других удаленных от Омска районов. Чаще всего это люди с терминальной стадией рака, которым требуется обезболивание, снятие тягостных симптомов, профессиональный уход. Люди разного возраста, разного социального положения, разной внешности – но всех их объединяет одно: больничные стены, которые для кого-то из них станут последним приютом.

Мы знаем, как важно помогать паллиативным больным. Мы уже четыре года поддерживаем пациентов и персонал хосписа в городской больнице №17. К сожалению, в июле всю эту больницу, в том числе и хосписное отделение, временно реорганизовали под ковид-коспиталь. Поэтому так важно, что Тарский хоспис продолжает работать и помогать онкобольным даже в период пандемии. И очень важно, чтобы каждый день для тяжелобольного человека здесь был безопасным, комфортным, спокойным. Давайте поможем в этом вместе.

1

Пожалуйста, поддержите наш сбор для паллиативных больных в Таре. Нужно 76 250 рублей (собрано 24 500). Узнать, что именно мы купим на эти деньги и поддержать сбор можно по ссылке на нашем сайте. И мы будем очень благодарны вам за репост.

 

Оригинал в группе БФ «Обнимая небо» в Facebook.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Олег Клишин

— Писатель

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

267612 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

289411 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

298906 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3044203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх