Есть пузо — нет мультиков

На последнем взвешивании выяснилось, что семикилограммовый шпиц внезапно восьмикилограммовый. Теперь понятно, почему он стал падать, танцуя на задних лапах.

76407 августа 2023
Есть пузо — нет мультиков

- Арни, добро пожаловать в наш обширный клан борющихся с лишним весом, - поздравила я песика и подняла кусочек корма повыше, помогая новотолстому привыкнуть к изменившемуся балансу. Шпиц побалансировал на своих пушистых лапках и, вздохнув, рухнул на пол аки пельмень. Кусочек корма отправился обратно в коробочку. Есть пузо, нет мультиков.

У нас за окном живет море. Приезжие называют его водохранилище, но я вижу его в окне уже третий год и поэтому — море. У женщин принято готовиться к встрече с морем — педикюр, депиляция, пилатес и красивый купальник, максимально скрывающий все то, что не смог победить пилатес. Мой скрывает плохо, поэтому я тоже стараюсь кусочки хоть иногда класть в коробочку, а не в себя. Но краем глаза все равно вижу собственные несовершенства, порожденные моей любовью к газировке. А море вот нет. Не видит.

1

Оно берет меня на руки и восхищенно шепчет: «Ты — просто перышко!» Я распластываюсь на теплой водной поверхности и зову толстого шпица. Море смотрит на робкого пса, топчущегося по кромке воды, и смеется, Арни обиженно убегает от поднявшихся волн. «Ну не буду, не буду», - извиняется море и превращается в жидкое зеркало. «Точно не будешь?» - уточняет шпиц и, прижав свои плюшевые уши, плывет ко мне. Невесомые мы встречаемся где-то под облаком в виде кораблика. Шпиц тыкает меня носом, разворачивается и решительно гребет к берегу. Море незаметно помогает восьмикилограммовому волной. На берегу он отряхивается и ищет взглядом меня. Извини, толстяк, я еще немного поживу без тяжести. А потом выйду и поедим сосисок.

Оригинал на странице автора «ВКонтакте»


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Кинес Кизиитов

— сибиряк


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

243705 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

335219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

559901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

559701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх