Южные славяне в два раза чаще занимаются sексом на работе, чем среднеевропейцы

Свой рассказ о южных славянах, а это сербы, хорваты, и много кто еще из жителей Балкан, начну с данных исследования Durex. 

55806 января 2024
Южные славяне в два раза чаще занимаются sексом на работе, чем среднеевропейцы

Знакомые буквы? Да, это мировой производитель презервативов. Так вот, по сексуальной активности среди жителей Европы Сербия занимает почетное 3 место. После хорватов. Но почему на 1 место попали греки — для меня загадка.

Когда впервые попал в Хорватию, меня поразило, насколько все жители стройные, высокие и спортивные. А девушки еще и очень красивые. Это же относится и к сербам, они внешне очень похожи. Это особый тип южнославянской красоты, с ранним физическим созреванием, но при этом не увядающим столь же быстро, как характерно для некоторых других народностей.

1

Я читал, что сербы религиозны, но при этом придерживаются достаточно свободных взглядов в отношениях. Поговорка «вы или крестик снимите, или трусы наденьте» явно не про них.

Из того же исследования Durex я узнал, что жители этой теплой страны в среднем в 1,5 раза чаще, чем в среднем по Европе, любят sекс в автомобилях, в клубах, туалетах, на пляже (хотя у них и моря то нет). В общем везде, кроме спальни))). Даже на работе они занимаются sексом в 2 раза чаще, чем скучные среднеевропейцы.

Работают они, правда, меньше. Это уже мое наблюдение. Это особенность жителей многих южных стран, мне кажется. Зато получать удовольствие они умеют, как выясняется. Мы их, конечно, за это осуждаем))) и немного завидуем…

Вот в чем северяне выигрывают, причем с разгромным счетом, так это в нелюбви к использованию защиты при занятиях sексом. Абсолютные лидеры в отрицании защиты — это норвежцы. 75 варягов из 100 не хотят пользоваться презервативами, а из сербов только 30 процентов проявляют такое неблагоразумие. По данным Durex, разумеется.

Подводя итог: сербы доброжелательны, жизнерадостны, спортивны и, как следствие, очень сексуальны. С доброжелательностью вчера в аэропорту я сталкивался постоянно. И любовался девушками.

А сегодня я уже пишу из Швейцарии. Ее я знаю ближе, и следующие мои заметки будут о швейцарцах. А пока — c Рождеством тех, кто его отмечает!

 

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 

2

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

68019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

302701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

302801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6495101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх