Секс или кефир?

Секс хорош, природа подарила нам совершенно бесплатную опцию на несколько минут становиться счастливыми, и при этом не толстеть – почему бы этим не пользоваться по полной?

33616 февраля 2024
Секс или кефир?

Сексом надо заниматься для здоровья, иначе будешь болеть, миома вырастет или еще чего похуже… Частая фраза на приеме, когда я выясняю мотивацию обращения ко мне женщины. У мужчин, кстати, вариант про «страдания простаты» в случае отсутствия этого самого секса.

Сразу и серьезно: никаких данных о том, что отсутствие секса как-то повлияет на репродуктивную систему женщин (и мужчин, кстати), нет. Самый наглядный пример тому – здоровье монахинь и монахов. Мы не столь примитивно устроены, чтобы умирать от таких несущественных причин.

1

Другое дело, хотим ли мы себе монашескую судьбу? Секс в современном мире для женщин на 99% — это удовольствие, поддержание устойчивой эмоциональной связи, повышение самооценки, плюс каждый пусть добавит еще что-то от себя). Если вы асексуал, совершенно не обязательно им заниматься. Всем остальным – подумать. Кстати, аутоэротизм также является вполне себе приемлемым способом скрасить досуг, если вы глубокий интроверт, и окружающие вас скорее тяготят, чем радуют. Для всех остальных вопрос должен стоять по-другому. Секс хорош, природа подарила нам совершенно бесплатную опцию на несколько минут становиться счастливыми, и при этом не толстеть – почему бы этим не пользоваться по полной?

А как им заниматься с большей пользой, в следующих наших встречах).

 

Оригинал — на странице автора ВКонтакте.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

68419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

303001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

303201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6498101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх