Три фрэнда хором поплевались на Сашу Спилберг...

Глянула ее выступление в Думе [22 мая блогер Александра Балаковская выступила на слушаниях по молодежной политике] и пару роликов: один про вечерний уход за лицом, другой – какая-то песенка...

2967326 мая 2017
Три фрэнда хором поплевались на Сашу Спилберг...

Зачла про нее в вики… Ну что скажу… хорошая девочка. Маленький талантик, из которого выжато все, что возможно. При этом, похоже, девочка хорошо воспитанная, чистенькая, работящая, без грамма страсти и порока. По крайней мере, такой образ. Причем, похоже, и пахота на рекламе косметики, и сам образ девочке самой нравятся.

Появилось две мысли.

1

Первая. Пришло время, когда «на сцену» выходит второе поколение «хозяев жизни». Родительских звериных талантов успешных прихватизаторов у них нет. Таланты – средние. Но, благодаря родителям даже со средними способностями эти ребята занимают места, которые для остальных – предмет несбыточных мечтаний. И до которых остальные смогут доползти, обдирая ногти, лишь при наличии супер-талантов.

И тут появилась вторая забавная мыслишка. На девочку дружно плюются не только «левые», но и «правые». Понятно, что авторитет по подростковой косметике (в терминах 19 века – светская законодательница мод из приближенных к императорской семье фрейлин) на трибуне Думы несколько неуместна. Но правые плюются на девочку не поэтому, а потому, что она, дескать, пустышка и без папы ничего из себя не представляет и не достигла бы ничего. Хотя, на мой взгляд, девочка умненькая, к 18 годам выжала из рекламы косметики все, что можно, и делает первые шаги в сторону более прибыльного полит-пиара. Если не выскочит замуж – через десять лет или раньше еще увидим ее в замах министра культуры или в аппарате президента или в политбюро (или как там у них) «Едра».

Но не это самое смешное. Самое смешное то, что «правые» хором фапают на всяких княжон Юсуповых, фрейлин императрицы и прочих придворных выпускниц Смольного института. А современный аналог этих хорошо воспитанных девиц благородного происхождения вызывает у них желание плеваться ядом. Почему? Похоже, потому, что львиная доля нынешних «правых», хотя и мнят себя наследниками «Белой России», на самом деле идейно – наследники денщиков и лакеев.

Оригинал в Facebook автора

Автор:Евгения Лифантьева

Фото:скриншот видео с Youtube

Теги:Саша Спилберг


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек

Журналист, верстальщик, фотограф, блогер, писатель-фантаст, мастер-ролевик, сетевой тролль… всего помаленьку…

В данный момент - пресс-секретарь Омского обкома КПРФ.

Девиз: «Ужасно интересно все то, что неизвестно, ужасно неизвестно все то, что интересно». Говорила это одна милая мартышка из мультика, у нас с ней родство душ.




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

290201 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

290101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6371101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6558221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх