Мартовский кекс

Традиционно с весной связывают выход из зимней спячки, повышение настроения и фонтаны сексуальности, который должны бить, разрывая зимний лед.

36814 марта 2024
Мартовский кекс

На самом деле «все сложнее», как часто пишут в женских блогах. В мужских ничего не пишут, мужчинам о трудностях говорить не принято. Но я врач, мне говорить можно и даже нужно.

Пик сексуальности в России наступает не весной, а в октябре-ноябре. Тогда на улицах становится холодно, а в помещениях тепло и уютно, летний отдых закончился, а зимний еще не наступил. И накопленный за лето и осень избыток витаминов и прочих минеральных добавок в естественной пище настраивает мозг на размножение, чем природа коварно пользуется. Дети от этого всплеска жизнелюбия как раз появляются в июле, что фиксирует статистика. В Европе холода и желание посидеть в тепле наступает позднее, поэтому их пик рождаемости происходит в сентябре.

1

Так что мы, выходит, победители в этом соревновании. Раньше начинаем и выигрываем! Это на заметку тем, кто очень любит во всем соревноваться.

Ранняя весна же в основном приводит к обострению сезонных хронических заболеваний, особенно невротического характера. Даже наше все – Александр Сергеевич Пушкин, очень не любил весну. А осень сильно любил, как и женщин.

А что еще может случиться с человеком на фоне перепадов погоды, недостатком естественных витаминов, истощении душевных сил, яркого солнца, отражающегося в грязных лужах и рассказов в журналах, что все живое в мире сейчас хочет секса. А мой клиент не хочет… Если он сейчас не в Тайланде, например, где вне природного графика получает витамины и хорошую погоду одновременно в промышленных количествах.

Успокою сразу всех своих читателей. Март надо тихо пережить, отдавшись природе. Подвиги подождут до апреля. Или мая. И погода постабильнее станет, и витамин Д начнет производиться естественным путем в оптимальных количествах от одних прогулок под утренним солнцем. А он, этот витамин, очень важен, и для производства половых гормонов. Тем более, произведенный вами лично естественным путем. При этом и зажаривать себя со всех сторон не нужно, коже это не понравится. Достаточно открытого лица, рук и ног. Это и противоположному полу будет очень нравиться. И возвратит утраченный за зиму душевный комфорт. Тогда и либидо вырастет до нужных размеров.

А пока ждем и готовимся... 

 

Оригинал — на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Анна Статва

— Travel-коуч


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

110922 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

308605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

383319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

607001 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх