Женское благословение

Не беспокойся за меня. Просто люби и доверяй. Я смогу легко пройти все испытания и трудности, когда ты веришь в меня, когда смотришь на меня с восхищением.

45825 апреля 2024
Женское благословение

Уметь восхищаться жизнью другого человека — это огромный дар любви, это не наивность. Увидеть жизнь другого человека как путь открытий, осознаний, постоянных перемен, и не цепляться ни за одно событие, воспринимая его как ошибку. Мне очень нужен этот твой дар, чтобы и дальше легко двигаться вперед.

Нет ни одной ошибки в том, что случается со мной. Не сомневайся. Все это моя жизнь, настоящая. Да, она местами непонятная, выдающая на проживание череду сильных неожиданных чувств, и я пугаюсь их, но это всегда моя жизнь. И мне дает силы твоя любовь и вера в меня. Но никак не тревога и беспокойство. Они усложняют мой путь. Они встают на дороге. И в этот момент я теряю силы. Ведь если даже ты сомневаешься в моей жизни, как же мне справиться...

1

И вот еще что. Когда ты беспокоишься за меня, тогда уже тебе нужна помощь, ведь в этот момент ты так далеко уходишь от любви. Беспокойство и тревога не оправдано заботой и любовью. Тут все только о себе. Вот такая подмена. Собственное бессилие взамен веры и любви. Да, возможно нас не учили любить, но нас точно учили беспокоиться за других, подменяя это любовью. И для эго тут есть большая скрытая выгода — незаметно, по-хитрому, есть позиция превосходства, неравенства и собственной значимости. Ну и пострадать заодно можно, завсегда пожалуйста... Так давно было, что женщины-хлопотуньи бесконечно проявляли беспокойство за своих детей, за мужчин, и потому казались самыми заботливыми и любящими. Они и сами искренне верили, что это выражение любви. А чистая любовь затерялась в суетности... Она осталась там, в пыли дорог, под одиноким деревом, что цветет несмотря на ветра, обжигающее солнце и грозы. Оно дрожит на ветру и дает приют страннику в тени своих ветвей. Оно не знает тревоги. Оно есть любовь. И все перемены и непогоды проживаются, не перекладывая их на путника. Ему дает приют и чувство быть принятым.

Не беспокойся за меня. Выдыхай тревогу ума. Почувствуй. Жизнь ведет меня достойно. В этом нет никаких сомнений. И как чудесно увидеть свет любви и восхищения в твоих глазах. Как тысячи огней вдруг освещают мою дорогу. Твоя поддержка, доверие и любовь, твое благословение. Это мое благословение.

 

Оригинал — на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

103012 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

113711 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

143806 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1595203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх