Ругайте тело, ругайте лицо, ругайте ветер

Если говорить про сайт «Глагер», наверное, некоторые тут помнят, кто изначально его создавал...

283505 июня 2017
Ругайте тело, ругайте лицо, ругайте ветер

После того, как я ушел (в основном, из-за того, что на проект не было денег), сайт изменился полностью: от концепции до верстки, от стилистики текстов до тем, которые он освещает.

Но неизменным осталось одно - абсолютно неуемная энергия Кости Скачкова, его потрясающее чувство стиля (уж извините меня, доморощенные эстеты, но такого стиля, который есть в журнале "Главный герой", вам не добиться никогда в ваших "Бизнес-курсах" и "Мужских слабостях"). У Кости потрясающая работоспособность - я знаю десятую часть его бед и проблем, но уже поэтому не могу не восхищаться тому, как он умеет держать удар и при этом создавать что-то новое и идти вперед.

1

Да, у меня тоже есть претензии к нынешнему сайту "Глагер" (больше, чем у вас, посторонних людей), да, я вижу и знаю о тех проблемах, которые есть у "Главного героя" как у журнала и как у премии, да, я не могу смотреть костины эфиры с интервью на РБК с героями, которых лично он обожает. Более того, да - я знаю все, что обо мне говорит за глаза Костя Скачков (как знаю, что пишут обо мне Юлий Макаров или Даша Тимохина, рассказывал Стас Жоглик или Настя Шугаева) - но если меня спрашивают, кого я в Омске мог бы посоветовать как пиарщика, способного придумать отличную идею, я советую Скачкова (как когда меня спрашивают о том, кто в Омске может быть крутым видеоблогером, я советую Макарова; адвокатом - Тимохину; издание - "Новый Омск") - вне зависимости от того, на чем прервались наши отношения, что они говорят обо мне за спиной, они остаются отличными профессионалами.

И, конечно, смешно, когда кто-то (пресс-сек КПРФ, например) пишет о "колхозном гламуре" "Главного героя". Ну, вот такое бизнес-сообщество в Омске - не ругайте градусник, который измеряет его температуру, зеркало, которое его отображает, и флюгер, который показывает направление ветра. Ругайте свое тело, ругайте свое лицо, ругайте ветер.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек

Человек, которого все ненавидят, но постоянно спрашивают совета и просят помощи.



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

238405 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

330819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

555601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх