Всем не угодишь, у всех свои любимые авторы

Что уж греха таить, до культурной интеллигенции мне далеко. Институтов дизайна и стиля не заканчивал, университетов по установке скамеек тоже.

207221 июня 2017
Всем не угодишь, у всех свои любимые авторы

Ну, поставили неравнодушные к нашему городу люди арт-объект не там. Так давайте порассуждаем, что лучше было бы разместить там или вон там. Или просто сказать: «мне не нравится, я сделаю другой». Так нет, оголтелая критика или еще хуже того — оскорбления. Наверное у нас городская среда полностью сформирована по стилю, столько оформленных уголков по всему городу, что данное сооружение прям бельмо в глазу. Да и вообще, современный крупный город — это настолько разное смешение стилей, что для архитекторов и дизайнеров поле непаханое.

К чему я все это?! Эмма Васильева и Наталья Мельникова, с радостью готов взять этот объект на баланс и разместить его возле «Первомайского», уж очень он нам близок по стилю, конструктивизм тонкой линией проходит в дизайн-проекте нового кинотеатра. С разрешения архитектора можно его доработать для удобства и эксплуатации, и пусть данное арт-произведение будет началом в оформлении территории, а то ведь забрызгают слюной критики и зла!

1

Оригинал в Фейсбуке автора.

Репортаж ТК «Антенна-7» о новом арт-объекте Омска:


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 112 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 236 человек

Директор кинотеатра «Слава».



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

968115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1244114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

192511 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

452623 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх