Марьяна Киселева. Имя, которое я никогда не забуду

Год назад ушла из жизни журналист Марьяна Киселёва.

171902 октября 2018
Марьяна Киселева. Имя, которое я никогда не забуду

Это было непростое, прежде всего, для её близких время. Но и я, всякий раз на премьере стоя перед микрофонами журналистов, пытаюсь увидеть ЕЁ лицо. И, знаете, она всё-таки осталась. В нашей памяти, в своих сюжетах, в своём сыне, в омской культуре.

Марьяна Киселева. Имя, которое я никогда не забуду. На все премьеры мы приглашали делать сюжеты только её. Это было моим условием телекомпании. Я помню, как увидела её впервые. Было понятно, что такие не подпускают к себе близко просто так и умеют держать дистанцию. Но потом было всё по-другому. Случилось доверие, сближение, прорыв через ограждение. Были разговоры под прекрасное сухое красное. Была человеческая близость. Летом был момент, когда раздутая, полная лжи история навалилась всем своим грузом на мои плечи. Позвонила Марьяна, сказала, что всегда могу на неё рассчитывать, что будет рядом, когда мне будет трудно. И это было чудом, облегчением, спасением! Не звонили те, кто, наверное, мог бы и позвонить, от кого я ждала звонка. Но был Её звонок! Спасибо, дорогая Марьяна! Спасибо, что были! Спасибо, что поддержали! Спасибо за невероятные, полные любви к цирку сюжеты! Спасибо за интересное общение! Глубокая, невероятно тонкая, умная и красивая, поражавшая «лицом необщим выраженьем». Ну почему так рано? Вопрос, который заведомо останется без ответа.

1

Оригинал в Facebook


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Олег Клишин

— Писатель

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

265112 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

287211 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

296606 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3024203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх