Нам с Кириллом крепкой дружбы!

Это такая ответственность — быть другом вообще. А быть другом такому ребёнку — это тройная ответственность.

141509 октября 2018
Нам с Кириллом крепкой дружбы!

Воспитанник Детского дома Кирилл. Ему 14. В 6 лет он остался без попечения родителей. Говорит, что родители работают на вахте на севере. Слева от меня Надежда Юрьевна Дрейлинг — педагог дополнительного образования 4 Детского дома. За нами — телеведущая «12 канала» Екатерина Лушникова. Канал снимает передачу «Большие друзья». Концепция передачи заключается в том, что телеканал помогает ребёнку осуществить мечту. Например, Кирилл мечтает о цирке. Дважды по нашему приглашению был в нём. Запомнил представления в мельчайших подробностях. Канал нашёл ему взрослого друга, который будет помогать ему воплотить мечту в жизнь. Это я. Вчера было знакомство и первая съемка. А потом Кирилл сказал, что это самый счастливый день в его жизни. Я плохо спала сегодня. Потому что это такая ответственность — быть другом вообще. А быть другом такому ребёнку — это тройная ответственность. И как сделать так, чтобы он ещё и ещё раз сказал, что сегодня самый счастливый день в его жизни. Вопросов пока больше, чем ответов. В любом случае, ГТРК «12 Канал», спасибо за доверие! А нам с Кириллом крепкой дружбы! 

 

1

Оригинал в Фейсбуке автора. 

Автор:Елена Агафонова

Фото:из аккаунта Елены Агафоновой в Фейсбуке

Теги:благотворительность"12 канал"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Олег Клишин

— Писатель

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

265012 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

287111 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

296506 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3023203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх