В Омске представили медали Сибирского международного полумарафона со знаменитой брендолапой

Памятную атрибутику получат все финишеры забегов на 21,1 км и 7 км.

199629 декабря 2018
В Омске представили медали Сибирского международного полумарафона со знаменитой брендолапой

Организаторы «Сибирского международного марафона» представили медаль, которую получат участники рождественского забега 7 января 2019 года.

При разработке дизайна медали за основу взята «брендолапа», разработанная в 2011 группой Станислава Иванченко в рамках программы продвижения территорий стоимостью 10 млн рублей.

1

Медали двадцать восьмого Рождественского полумарафона изготовлены из металла с использованием заливки голубого цвета. В центре размещается известная медвежья лапа в виде контура Омской области на карте, с когтями, стилизованными под сибирские ели, а также силуэт Серафимо-Алексеевской часовни, находящейся на трассе забега. По словам директора серии забегов SIM Константина Подбельского, главной идеей было показать «открытую Сибирь».

«Ни для кого не секрет, что на западе Сибирь воспринимается как заповедная территория, по которой ходят медведи. Сибирский медведь — это уже бренд. Казалось бы, простой стереотип, выработанный у жителей западного мира. Но это — легендарный стереотип и отличный повод показать всем, что здесь уже давно всё иначе, и сибирская красота доступна взгляду каждого», рассказал Константин Подбельский, отметив, что организаторы рождественского полумарафона полностью соблюдают все требования, связанные с правообладанием бренда.

На лицевой стороне обозначено название, дата и место проведения события, а на оборотной есть специальные плашки для гравировки имени участника и личного результата. Лента медали прекрасно сочетается с другой атрибутикой участников — шапкой и варежками. Памятные медали получат все участники забегов на 21,1 км и 7 км.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта runsim.ru

Теги:брендSIM


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

271101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

271401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6187101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6383221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх